Tsukamoto, Kôji
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Цукамото Кодзи

[ Tsukamoto, Kôji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цукамото Кӧдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсукамото Коджи
Имя на родном языке: 塚本耕司 (つかもと こうじ)
Фамилия: Цукамото
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 4 апреля, [54 года]
Биография

Цукамото Кӧдзи (TSUKAMOTO Kôji / 塚本耕司 / つかもと こうじ) — японский актёр, родился в среду, 4 апреля, 1962 года, в Сибуи, Токё, Япония.

Japanese actor, licensed Fugu chef, and C-class professional boxer.
Trivia
  • Is the younger brother of filmmaker Shinya Tsukamoto.
  • Has appeared in five films by cult filmmaker Takashi Miike; Full Metal gokud
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Ikigami
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2001 Araburu tamashii-tachi
  • 2001 Nikutai keibiin - sakareta seifuku
  • 2001 Murudeka 17805
  • 1999 Silver - shirubaa
  • 1999 Sôseiji
  • 1999 Nihon kuroshakai
  • 1999 Tennen shôjo Man
  • 1998 Daikaijû Tôkyô ni arawaru
  • 1998 Bullet Ballet
  • 1997 Full Metal gokudô
  • 1995 Tokyo Fist

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Tsukamoto Kôji profile at wildthing.co.jp
ссылка на: http://www.wildthing.co.jp/wolves/shout/prepre/cs/koji.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цукамото Кодзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Сонояма

Год: 2003

Agitator (The Outlaw Souls)Agitator (The Outlaw Souls)

Подстрекатель (Братство Якудзы - Война Кланов)

Araburu Tamashii-Tachi

Год: 2001

Full Metal YakuzaFull Metal Yakuza

Цельнометаллический Якудза

Full Metal Gokudo

в роли Дзюндзи

Год: 1997

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности