Tsukaji, Muga
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Цукадзи Муга

[ Tsukaji, Muga ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цукадзи Муга [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсукаджи Муга
Имя на родном языке: 塚地武雅 (つかじ むが)
Фамилия: Цукадзи
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 25 ноября, [45 лет]
Агенство: Production Jinrikisha
Биография

Цукадзи Муга (TSUKAJI Muga / 塚地武雅 / つかじ むが) — японский актёр, родился в четверг, 25 ноября, 1971 года, в Осаке.

  • Profession: Actor and comedian
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: A
  • Part of the comedy duo Drunk Dragon (his partner is Suzuki Taku (鈴木拓)).
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kôkô debut
  • 2011 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2010 Tôfu shimai
  • 2010 Gakeppuchi no Eri - Kono yo de ichiban daiji na 'Kane' no hanashi
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Warau joyû
  • 2009 Kôshônin
  • 2009 Kiina: Fukanô hanzai sôsakan
  • 2009 Chôjin Utada
  • 2008 Hansamu sûtsu
  • 2008 Shibatora
  • 2007 Kisaragi
  • 2006 Mamiya kyodai
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Gekijoban kamen raider hibiki to shichinin nosenki
  • 2004 Koinu no warutsu
Играет себя:
  • 2011 Haneru no tobira
  • 2010 Downtown ohmisoka special: Zettai ni waratte wa ikenai spy 24 ji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цукадзи Муга , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KisaragiKisaragi

Кисараги

Kisaragi

в роли Ясуо

Год: 2007

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Koichi Kinoshita (2 episodes, 2005)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности