Tsui, Kate
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Tsui Kate

[ Tsui, Kate ]
Общая информация
Имя на родном языке: 徐子珊
Фамилия: Tsui
Другие имена: Kate Tsui Tsz-Shan
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 19 июня, [37 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Kate Tsui (TSUI Kate / 徐子珊) — гонконгская актриса, родилась во вторник, 19 июня, 1979 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Weight: 48kg
  • Star sign: Gemini
Notes:
  • Education: University of California
Trivia
  • Miss Hong Kong of 2004.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Po po chiu kai yan
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2010 Jin yi wei
  • 2009 Ngai chai dor ching
  • 2009 Gam chin dai gwok
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2008 Gar ho yuet yuen
  • 2007 Hup yeu ching yan
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2007 Gun chung
  • 2007 Tut wai heng dong
  • 2006 Nui yan ng yee jo
  • 2005 Sik fat doi yin yan

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

TVB Profile
ссылка на: http://artiste.tvb.com/latestupdate/katetsui/
English Fansite
ссылка на: http://www.kate-t.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tsui Kate , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
14 Blades14 Blades

14 Клинков

Gam Yee Wai

в роли Tuo Tuo

Год: 2010

Eye in the SkyEye in the Sky

Око Небесное

Gun Chung

в роли Constable Ho Ka-Po

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности