Tsuda, Kenjiro
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Цуда Кэндзиро

[ Tsuda, Kenjiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цуда Кэндзирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсуда Кенджиро
Имя на родном языке: 津田健次郎 (つだ けんじろう)
Фамилия: Цуда
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 11 июня, [45 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Цуда Кэндзирӧ (TSUDA Kenjiro / 津田健次郎 / つだ けんじろう) — японский актёр, родился в пятницу, 11 июня, 1971 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Seiyu (voice actor), actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 56kg
  • Blood type: O
  • Hobby and skills: skating, computers, tennis, Osaka dialect
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Moshi kôkô yakyû no joshi manager ga Drucker no management wo yondara
  • 2010 Puranzetto
  • 2009 Jin
  • 2009 Basukasshu!
  • 2009 Sôru îtâ
  • 2008 Yozakura karutetto
  • 2008 Soulcalibur IV в роли Maxi
  • 2007 Lovely Complex
  • 2006 Kekkaishi
  • 2006 Pokemon fushigi no dungeon: Shutsudo Pokémon kyujotai ganbarus! в роли Lombre
  • 2006 Garasu no kantai
  • 2006 Lemon Angel Project
  • 2006 Tennis no Ouji-sama -Zenkoku Taikai hen-
  • 2006 Ginyuu mokushiroku: Meine liebe wieder
  • 2005 Shin kaidan rajo daigyakusatsu: Bakeneko makai shôjo-ken
  • 2005 Zoids Genesis
  • 2005 Air
  • 2003 Ikka
  • 2002 Dog Star
  • 2001 Jisatsu sâkuru
  • 2001 Yûgiô
  • 2001 Tenisu no ôjisama
  • 2001 Yûgiô: Duel Monsters
  • 2000 Nagai yume

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://tsudaken.com/
Открытый блог
ссылка на: http://tsudaken.jugem.jp/
Kenjiro Tsuda at AnimeNewsNetwork
ссылка на: http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=39751
MediaArte Profile
ссылка на: http://www.mediarte.cc/prof/tsuda.html
Stardust Profile
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/profile/tsudakenjiro.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цуда Кэндзиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Club / Suicide CircleSuicide Club / Suicide Circle

Клуб Самоубийц

Jisatsu Saakuru

в роли Mita (as Kenjirô Tsuda)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности