Tsuda, Kanji
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Цуда Кандзи

[ Tsuda, Kanji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цуда Кандзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсуда Канджи
Имя на родном языке: 津田寛治 (つだ かんじ)
Фамилия: Цуда
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 27 августа, [51 год]
Место рождения: Фукуи, Япония
Биография

На протяжении десяти лет перед началом успешной карьеры Цуда работал в кофейном магазине. Этот кофейный магазин находится около Aoyama Studio, поэтому многие режиссеры и постановщики частенько забегают перекусить. Первый фильм Цуды был Сонатина (Sonatine) (режиссер Такеши Китано). Китано часто заходил в магазин Канджи Цуда знал это, поэтому отдал свое резюме напрямую Китано. Этот поступок и послужил началом его успешной карьеры. После съемок в Сонатине (Sonatine) к нему поступило множество предложений. Цуда сыграл более 130 ролей в фильмах, телевизионных проектах, пьессах. Большинство ролей - второстепенные.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Guilty of Romance
  • 2011 Furin jun'ai
  • 2011 Sono machi no kodomo
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 Hanayome noren
  • 2010 Garo: Red Requiem
  • 2010 Hanjirô
  • 2010 Hanjirou
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Mecha Afro kun
  • 2010 Tôfu shimai
  • 2010 Hoshizuna no shima no chiisana tenshi: Mermaid's smile
  • 2010 Sentô shôjo: Chi no tekkamen densetsu
  • 2010 Yôkame no semi
  • 2010 Pâfekuto burû
  • 2010 Sono machi no kodomo
  • 2009 Zero nendai zenkei
  • 2009 Tenshi no koi
  • 2009 Kondo wa aisaika
  • 2009 Danzetsu
  • 2009 Kyô kara hittoman
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Redline
  • 2009 Kyûketsu Shôjo tai Shôjo Furanken
  • 2009 Yomei 1-kagetsu no hanayome
  • 2009 Buraddo
  • 2009 Itao Itsuji no datsugoku-ô
  • 2009 Ani kaeru
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 Boku no obaachan
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Nonko 36-sai (kaji-tetsudai)
  • 2008 Mime-mime
  • 2008 Shakariki!
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 R246 Story
  • 2008 Biru to doubutsuen
  • 2008 Sunshine Days
  • 2008 Yama no anata - Tokuichi no koi
  • 2008 Tôkyô sonata в роли Kurosu
  • 2008 Kêtai sôsakan 7
  • 2008 Zaimu sôsakan Amamiya Ruriko 4
  • 2007 Pâku ando rabuhoteru
  • 2007 Konna otona no onnanoko
  • 2007 Hito ga hito o ai suru koto no dôshiyô mo nasa
  • 2007 Itsuka no kimi e
  • 2007 The scary folklore: Ura no sho
  • 2007 Kisshô Tennyo
  • 2007 Watch with Me
  • 2007 Zaimu sôsakan Amamiya Ruriko 3
  • 2006 13 no tsuki
  • 2006 Pavillion sanshouo
  • 2006 Mayonaka no shojo-tachi
  • 2006 Nekome kozô
  • 2006 Beni bara fujin
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Keishichô sôsa ikka kyû gakari
  • 2006 LoveDeath
  • 2006 Izumo no okuni
  • 2006 Chiisaki yusha-tachi: Gamera
  • 2005 Sekai wa kanojo no tame ni aru
  • 2005 Kâten-kôru
  • 2005 Kamen Raidâ: The First
  • 2005 Mirakuru banana
  • 2005 Saishû heiki kanojo
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2005 Chakushin ari
  • 2005 Eko eko azaraku IV
  • 2005 Takeshis'
  • 2005 Indeian sama
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Eiga kantoku ni naru hôhô
  • 2005 Mizu no hana
  • 2005 'Chô' kowai hanashi the movie: yami no eigasai
  • 2005 Taga kokoro nimo ryu wa nemuru
  • 2005 Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô - Zesshoku
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2005 Fukui seishun monogatari
  • 2005 Zaimu sôsakan Amamiya Ruriko 2
  • 2005 Jiken chôsain Nanjô Makoto: Tôkyô-Oki matengai satsujin jiken
  • 2005 Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
  • 2004 18-kin - abunai kankei: the kinshinsôkan
  • 2004 Ki no umi
  • 2004 Kisu to kizu
  • 2004 Sodomu no Ichi
  • 2004 Jigoku kozô
  • 2004 Road 88: Deaiji shikoku e
  • 2004 Gachapon
  • 2004 Rabu kiru kiru
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Hakenkreuz no tsubasa
  • 2004 Zaimu sôsakan Amamiya Ruriko
  • 2004 [Is A.]
  • 2004 Zui hou de ai, zui chu de ai
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Dokuritsu shôjo gurentai
  • 2004 Kindan no jikenbo: Sutôkâ o ai shita onna
  • 2004 Shibuya kaidan
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2003 Jisatsu manyuaru 2: chuukyuu-hen
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Zatôichi
  • 2003 Life Is Journey
  • 2003 Trava: Fist Planet
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Mô hitori iru
  • 2002 Koi ni utaeba
  • 2002 Ju-on в роли Katsuya Tokunaga
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku: Namae no nai mori
  • 2002 Dolls
  • 2002 Drive
  • 2002 Ping Pong
  • 2002 Mohou-han
  • 2002 Firamento
  • 2002 Kamen Raidâ Ryûki
  • 2001 Go
  • 2001 Zeitaku na hone
  • 2001 Hotoke
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 2001 Distance
  • 2001 Gipusu
  • 2001 Rendan
  • 2000 Himawari
  • 2000 Party 7
  • 2000 Monday
  • 1999 Dokomademo ikô
  • 1999 Ôdishon
  • 1998 Odoru daisosasen
  • 1998 Samehada otoko to momojiri onna
  • 1998 Open House
  • 1998 Shigatsu monogatari
  • 1998 Anrakkî monkî
  • 1998 Pupu no monogatari
  • 1997 Tokyo biyori
  • 1997 Janku fudo
  • 1997 Hana-bi
  • 1996 Atolanta bugi
  • 1996 Kizzu ritân
  • 1995 Gonin
  • 1994 Minnâ-yatteruka!
  • 1994 119
  • 1993 Kyôso tanjô
  • 1993 Sonatine
Как режиссер:
  • 2005 'Chô' kowai hanashi the movie: yami no eigasai
  • 2004 Fantasma: Noroi no yakata
Играет себя:
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
  • 2003 Inaka ni tomarô!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цуда Кандзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BloodBlood

Кровь

Buraddo

в роли Detective Hoshino

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Моробоси

Год: 2008

Tokyo SonataTokyo Sonata

Токийская Соната

Tokyo Sonata

в роли Куросу

Год: 2008

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Tadashi's Father

Год: 2005

Takeshis'Takeshis'

Такешиз

Takeshis'

Год: 2005

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Tsuda - Burglar

Год: 2004

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Johnny

Год: 2004

Locker, TheLocker, The

Кошмарная Легенда Района Шибуя

Shibuya Kaidan

в роли Businessman

Год: 2003

Cosmic Rescue - The Moonlight GenerationsCosmic Rescue - The Moonlight Generations

Космические Спасатели

Cosmic Rescue

Год: 2003

ZatoichiZatoichi

Затойчи

Zatoichi

в роли Playboy at Home

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

DollsDolls

Куклы

Dolls

в роли Young Hiro

Год: 2002

Ping PongPing Pong

Пинг-Понг

Ping Pong

Год: 2002

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Henchman of Kato's father

Год: 2001

MondayMonday

Понедельник

Monday

Год: 2000

AuditionAudition

Кинопроба

Ôdishon

в роли Bartender

Год: 1999

April StoryApril Story

Апрельская История

Shigatsu Monogatari

в роли Фукацу

Год: 1998

FireworksFireworks

Фейерверк

Hana-Bi

Год: 1997

Kids ReturnKids Return

Ребята Возвращаются

Kidzu Ritan

Год: 1996

Getting Any?Getting Any?

Снял Кого-Нибудь?

Minna-Yatteruka!

Год: 1995

SonatineSonatine

Сонатина

Sonachine

Год: 1993




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности