Tsuchiya, Kumiko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Цутия Кумико

[ Tsuchiya, Kumiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цутия Кумико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсучия Кумико
Имя на родном языке: 土屋久美子 (つちや くみこ)
Фамилия: Цутия
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 16 октября, [47 лет]
Биография

Цутия Кумико (TSUCHIYA Kumiko / 土屋久美子 / つちや くみこ) — японская актриса, родилась в четверг, 16 октября, 1969 года, в Саитаме Префектуре, Япония.

  • Height: 165cm.
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Ichi
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2005 Nezu no ban
  • 2005 Sekai no owari
  • 2005 Ashura-jô no hitomi
  • 2004 Shinibana
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Pretty Woman
  • 2002 Umi wa miteita
  • 2002 Tasogare ryuuseigun hoshi no retaurant
  • 2002 Nurse no oshigoto: The Movie
  • 2001 Off-Balance
  • 2000 Himawari
  • 2000 Gakkô no kaidan: Haru no noroi supesharu
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1999 39 keihô dai sanjûkyû jô
  • 1998 Kizuna
  • 1995 Toire no Hanako-san
  • 1993 Nurse Call
  • 1992 Kira kira hikaru
  • 1990 Bataashi kingyo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цутия Кумико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ICHIICHI

Ичи

Ichi

Год: 2008

AshuraAshura

Налитые Кровью Глаза

Ashura-Jo No Hitomi

Год: 2005

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Sea Is Watching, TheSea Is Watching, The

Лишь Море Знает

Umi Wa Miteita

в роли Prostitute

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности