Tsuchiya, Anna
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Цутия Анна

[ Tsuchiya, Anna ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цутия Анна [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсучия Анна
Имя на родном языке: 土屋アンナ (つちや アンナ)
Фамилия: Цутия
Другие имена: An-san, Anna Marie Heider Tsuchiya
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 11 апреля, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Цутия Анна (TSUCHIYA Anna / 土屋アンナ / つちや アンナ) — японская актриса, родилась в среду, 11 апреля, 1984 года, в Токио, Япония.
Японская актриса и певица.

Trivia
  • Her son's name is Sky.
  • Has a sister Angela, who is a model.
  • Joshua Niimura died of a heart failure on May 20th in 2008, although they were separated for almost two years Anna stated "that she has always loved him and always will".
  • Her first son, Sky, was born on 19 November, 2004.
  • Dubbed Lindsay Lohans character "Maggie Peyton" in the Japanese version of the movie Herbie Fully Loaded (2005).
  • Formed a band called "Spin Aqua" in 2002 with former "Oblivian Dust" guitarist K.A.Z. They didn't do well commercially and finally disbanded in 2004 due to Anna's pregnancy.
  • Once stated that her deep sultry voice is a result from early age "boozing and smoking".
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Koitanibashi
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Heaven's Door
  • 2008 Pako to mahô no ehon
  • 2007 Dororo
  • 2006 Sakuran
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2005 Bashment
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2003 Kantoku kansen
Как композитор:
  • 2010 Mister Rococo
Играет себя:
  • 2008 5LDK

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

LJ community
ссылка на: http://community.livejournal.com/anna_tsuchiya
Interview with Anna (in Japanese, GTranslate)
ссылка на: http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.flying-postman.com%2Fanna%2F31%2Flatest01.php%3Facd%3D4&sl=auto&tl=en
Официальный сайт
ссылка на: http://www.anna-t.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цутия Анна , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

в роли Host club guest

Год: 2009

KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Аю

Год: 2009

DororoDororo

Дороро

Dororo

Год: 2007

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Prisoner C (Pride)

Год: 2006

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

в роли Киёха

Год: 2006

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Итиго Сираюри

Год: 2004

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Аой Судзуиси

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности