Tsuchihira, Donpei
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Цутихира Домпэй

[ Tsuchihira, Donpei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Цутихира Домпэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тсучихира Донпеи
Имя на родном языке: 土平ドンペイ (つちひら ドンペイ)
Фамилия: Цутихира
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 10 июля, [50 лет]
Агенство: Woods Artists
Биография

Цутихира Домпэй (TSUCHIHIRA Donpei / 土平ドンペイ / つちひら ドンペイ) — японский актёр, родился в воскресенье, 10 июля, 1966 года, в Осаке, Япония.

  • Real name: 土平 友厚
  • Profession: comedian, actor
  • Height: 170cm
  • Weight: 75kg
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kamen Rider OOO
  • 2010 Osaka Love & Soul: kono kuni de ikiru koto
  • 2010 Alien vs. Ninja
  • 2010 Maido 238 go
  • 2007 Chacha
  • 2006 Goya-champuru
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2003 Mugen jigoku: Kyôaku kin'yûdô 2
  • 2003 Mugen jigoku: Kyôaku kin'yûdô
  • 2001 Stacy

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.e-mstation.com/donpei/
Official profile
ссылка на: http://www.wog.co.jp/wa/donpei.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Цутихира Домпэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

в роли priest (Buddha Mission)

Год: 2011

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности