Tse, Michael
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Tse Michael

[ Tse, Michael ]
Общая информация
Имя на родном языке: 謝天華
Фамилия: Tse
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 15 июля, [49 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Michael Tse (TSE Michael / 謝天華) — гонконгский актёр, родился в субботу, 15 июля, 1967 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 178cm
  • Weight: 66kg
  • Star sign: Cancer
  • Family: Mother, 9 brothers and sisters, and wife Tina Lee (李天恩)
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Lo gong maan sui
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2009 Laughing gor chi bin chit в роли Laughing
  • 2009 Chut doi sheung giu
  • 2009 Hok king chiu kik в роли Laughing
  • 2007 See lai bing tuen
  • 2007 Ying chai chip fook
  • 2006 Nui yan ng yee jo
  • 2004 Shi bu di tou
  • 2001 Fai chai tong mung
  • 2001 Sha ke
  • 2001 Ngo chan hai gin diy gwai
  • 2000 Yau guk yeuk wui
  • 2000 Sheng zhe wei wang
  • 2000 Siu chan chan
  • 2000 Q gei luen yan
  • 2000 Yau ching sui yuet saan gai goo si
  • 1999 Ye cha
  • 1999 Ngo oi 777
  • 1998 Mai sut lok yuen
  • 1998 Fung wan: Hung ba tin ha
  • 1998 Keung gaan haam cheng
  • 1998 Lie huo qing chun
  • 1998 Yam yeung lo ji sing goon faat choi
  • 1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing
  • 1997 Chik juk ging wan
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
  • 1996 Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
  • 1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
  • 1996 Long hu Bo Lan ji
  • 1996 Baak fan baak ngaam 'Feel'
  • 1995 Dao
  • 1995 Shan shui you xiang feng
  • 1995 Jian dong shuang hu
Как композитор:
  • 1980 Fei hao
Играет себя:
  • 1998 Mystic Origins of the Martial Arts

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.tvb.com/michaeltse
Открытый блог
ссылка на: http://hk.myblog.yahoo.com/tselomic

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tse Michael , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Storm Riders, TheStorm Riders, The

Властелины Стихий

Fung Wan: Hung Ba Tin Ha

в роли Frost

Год: 1998

Young and DangerousYoung and Dangerous

Молодые И Опасные

Gu Huo Zi Zhi Ren Zai Jiang Hu

в роли Dai Tin-Yee (as Mr. Michael Tse)

Год: 1996

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности