Tsang, Kenneth
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Tsang Kenneth

[ Tsang, Kenneth ]
Общая информация
Имя на родном языке: 曾江
Фамилия: Tsang
Страна: Гонконг
Дата рождения: [78 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Kenneth Tsang (TSANG Kenneth / 曾江) — гонконгский актёр, родился в 1938 году, в Гонконге.

Trivia
  • Is the brother of Jeanette Lin Tsui.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 My Wedding and Other Secrets
  • 2011 Supercapitalist
  • 2011 Inseparable
  • 2010 Dong feng yu
  • 2010 Choi san dau
  • 2009 Ci Ling
  • 2009 Huan hun
  • 2009 Lei wangzi
  • 2009 Formosa Betrayed
  • 2009 Motherland
  • 2009 Parental Guidance
  • 2008 Gong fu guan lan
  • 2007 Zhan. gu
  • 2006 Dong Jing shen pan
  • 2005 Memoirs of a Geisha
  • 2004 Toh sik
  • 2004 Hu die
  • 2004 Luk jong si
  • 2002 Die Another Day в роли General Moon
  • 2002 The Touch
  • 2002 Chai tin dai sing suen ng hung в роли The King of Heaven
  • 2001 Seung joi ngo sam
  • 2001 Rush Hour 2
  • 2001 Luk Siu-fung: Kuet jin chin hau
  • 2000 Dao shou
  • 1999 Anna and the King
  • 1998 Bi xie lan tian
  • 1998 Mei shao nian zhi lian
  • 1998 The Replacement Killers в роли Terence Wei
  • 1998 Chen xing
  • 1997 Yung po giu yeung
  • 1994 Jin xiu qian cheng
  • 1993 Da lu
  • 1993 Zou shang bu gui lu
  • 1993 Qian wang qing ren
  • 1993 Chik geuk siu ji
  • 1993 Jue zhan Tian Men
  • 1993 Shen tan gan shi lu
  • 1993 Lang xin ru tie
  • 1992 Soldier Soldier
  • 1992 Dai si doi
  • 1992 Miu kai sup yi siu
  • 1992 Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat в роли Chaibat
  • 1992 Ah yi yat juk
  • 1992 Xue ran hong chen
  • 1992 Ye ye ban fei jiao
  • 1992 Yan zhi
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Bo Hao
  • 1991 Hoyat gwan tsoi loi
  • 1991 Zong heng si hai
  • 1991 Wei Si Li zhi ba wang xie jia в роли The President
  • 1991 Shen tan Ma Ru-Long
  • 1990 Hong tin huang jia jiang
  • 1990 Xiao tou a xing
  • 1990 Huang jia shi jie zhi: Zhong jian ren
  • 1990 Shadow of China
  • 1990 Dip huet fung wan
  • 1990 Do see saat sing
  • 1990 Jin pai shi jie
  • 1990 Cuo zai xin xiu
  • 1989 Dip huet seung hung в роли Sgt. Tsang Yeh
  • 1989 Lin shing kuet
  • 1989 Shou huang de nu ren
  • 1989 Fu xing chuang jiang hu
  • 1989 Di yi jian
  • 1989 Sai nga tiu daai tiu saai
  • 1989 Mo min kap sin fung
  • 1989 Jing cha ye yi min
  • 1989 Wo zai hei she hui de ri zi
  • 1988 Liu jin sui yue
  • 1988 Sai but dai tao
  • 1988 Zai jian ying xiong
  • 1988 Hei bou
  • 1987 Ying hung boon sik II
  • 1987 Mo gui tian shi
  • 1986 Do ma daan
  • 1986 Yi tian tu long ji
  • 1986 Ying hung boon sik
  • 1986 Wong ga jin si
  • 1986 Ni qing wo yuan
  • 1985 Suet san fei wu
  • 1985 Bik hue gim
  • 1984 Siu mo kong wu
  • 1984 Luk ding gei
  • 1983 Bo yum yan
  • 1983 Kuang qing
  • 1983 Sun diu hap lui в роли Wong Yue-si
  • 1982 Tin lung bak bo
  • 1982 Xian jing
  • 1982 She diao ying xiong zhuan
  • 1982 Chor kit leung yuen
  • 1979 Fung gip
  • 1978 Ka le fei
  • 1976 Ai de xiao yu
  • 1975 Shi san bu da
  • 1975 Chen xing
  • 1975 Hei bai dao
  • 1974 Tian tian bao xi
  • 1974 Tian tang
  • 1973 Yao qian shu
  • 1973 Shi po tian jian
  • 1972 Men dang hu dui
  • 1972 Tao qi fu qi
  • 1972 Qing yan
  • 1971 Zuo ye meng hun zhong
  • 1971 Demonstrator
  • 1970 Ju bao pen
  • 1970 Fei jian shen tong
  • 1970 Zong you yi tian zhuo dao ni
  • 1970 Du zhang zhen long men
  • 1970 Bu gan hui jia de shao nu
  • 1969 Seung see tin wo mut
  • 1969 Ming jian Tian Jiao
  • 1969 Lang zi
  • 1969 E Mei ba dao
  • 1969 Xue luo jin
  • 1969 Tian long bao
  • 1969 Fei nu zheng zhuan
  • 1969 Cong ming tai tai ben zhang fu
  • 1969 Huang Fei-hong qiao duo sha yu qing
  • 1969 Leng nuan qing chun
  • 1969 Duo ming ci xiong jian
  • 1969 Xiao wu shi
  • 1969 Saam chiu liu
  • 1968 Xiao wu yi da po tong wang zhen
  • 1968 Zise Fengyu Ye
  • 1968 Shen gong
  • 1968 Shen bian xia
  • 1968 Huang Fei-hong zui da ba jin gang
  • 1968 Duo ming dao
  • 1968 Wu lin da jue dou
  • 1968 Lan se jiu dian
  • 1968 Hong hua xue jian
  • 1968 Duo qing miao zei
  • 1968 Huang Fei-hong xing shi du ba mei hua zhuang
  • 1968 Du long dao
  • 1968 Tian lang zhai
  • 1968 Huang Fei-hong wei zhen wu yang cheng
  • 1967 Jiao qi
  • 1967 Tian jian jue dao
  • 1967 Sha shou fen hong zuan
  • 1967 Yugang enqiu
  • 1967 Shao nu qing
  • 1967 Yu nu de mi mi
  • 1964 Da ma xi tuan
  • 1955 Tong lin niao
Как режиссер:
  • 1991 Hoyat gwan tsoi loi
  • 1979 Xiao quan guai zhao
  • 1976 Ai de xiao yu
  • 1975 Lu mao wu pa dai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tsang Kenneth , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu DunkKung Fu Dunk

Баскетбол В Стиле Кунг-Фу

Guan Lan

Год: 2008

Drummer, TheDrummer, The

Барабанщик

Zhan. Gu

в роли Stephen Ma

Год: 2007

BishonenBishonen

Красавчик

Mei Shao Nian Zhi Lian

в роли Sam's Father

Год: 1998

Killer, TheKiller, The

Наемный Убийца

Dip Huet Seung Hung

в роли Sgt. Tsang Yeh (as Tsang Kong)

Год: 1989

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности