Tsang, Eric
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Эрик Цан

[ Tsang, Eric ]
Общая информация
Русская транскрипция: Эрик Цан
Имя на родном языке: 曾志偉
Фамилия: Tsang
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 14 апреля, [63 года]
Биография

Эрик Цан (TSANG Eric / 曾志偉) — гонконгский актёр и сценарист и продюсер и режиссёр, родился во вторник, 14 апреля, 1953 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor, host
  • Family: 2 daughters (Daughter/actress: Bowie Tsang)
Trivia
  • Father of Kwok Cheung Tsang.
  • Started his own production company with Alan Tam called Alan and Eric Films Limited.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Cai Lifo
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Leun yan sui yu
  • 2010 Yuet gwong bo hup в роли Zhuge Liang
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2010 Dancing Ninja
  • 2009 Ci Ling
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2009 Kei hei hup
  • 2009 Laughing gor chi bin chit
  • 2009 Miss Kicki
  • 2008 Chan mat
  • 2008 Dou cha
  • 2008 Ching toi
  • 2008 Mi guo
  • 2008 Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai
  • 2008 Gong fu guan lan
  • 2007 Bangzi laohu ji
  • 2007 Shen qiang shou yu zhi duo xing
  • 2007 Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2007 Ye. leung heun
  • 2007 Dragon Boys
  • 2006 Ngor fu
  • 2006 Daai cheung foo 2
  • 2006 Dong Jing shen pan
  • 2006 Invisible Waves
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Ru guo · Ai
  • 2005 Ah sou
  • 2005 Jo sok
  • 2005 Saam cha hau
  • 2005 Hak bak jin cheung
  • 2005 Hau bei tim sum
  • 2005 Yi shi er niao
  • 2005 Bar Paradise
  • 2004 Dong Pek Ham yu sheung O Wan
  • 2004 Gong wu
  • 2004 Cheng chong chui lui chai 2004
  • 2004 Ze go ah ba zan bau za
  • 2004 Ngoh dik da gau fu mo
  • 2004 Chek ji kuen wong
  • 2003 Lao fu zi dong hua da dian ying: Fan dou shen tan
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan в роли Hon Sam
  • 2003 Mou gaan dou II в роли Hon Sam
  • 2003 Fei dian ren sheng
  • 2003 Fu bo
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2002 Gam gai
  • 2002 Mou gaan dou в роли Hon Sam
  • 2002 Troublesome Night 15
  • 2002 Haan chin ga chuk
  • 2002 Saam gaang
  • 2002 Wang hang ba do
  • 2002 Mou man tai 2
  • 2002 Chai tin dai sing suen ng hung в роли Bodhi
  • 2001 Fai chai tong mung
  • 2001 Choh luen kwong cha min
  • 2001 Ji fat faan fat
  • 2001 Te wu mi cheng
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Kong woo giu gap
  • 2000 Siu chan chan
  • 2000 La jiao jiao shi
  • 1999 Tian xuan di lian
  • 1999 Xing yuan
  • 1999 Dak ging san yan lui
  • 1999 Liang Po Po chong chu jiang hu
  • 1999 Dian ying ya
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1998 Fuyajo
  • 1998 Ngon na ma dak lin na
  • 1998 Sat sau ji wong
  • 1998 Yue kuai le, yue duo luo в роли Tong
  • 1997 Yit huet jui keung
  • 1997 Gum gee yuk yip 2
  • 1997 Zui hou pau jue
  • 1997 Wan quan jie hun shou ce
  • 1996 Tian mi mi
  • 1996 Sun seung hoi taan
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1996 Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian
  • 1995 Ma ma fan fan
  • 1994 Gam chi yuk sip
  • 1994 Shen long du sheng zhi qi kai de sheng
  • 1994 Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu
  • 1994 Ji de... xiang jiao cheng shu shi II: Chu lian qing ren
  • 1994 Shen tan Power zhi wen mi zhui xiong
  • 1994 Xin qiao lang jun
  • 1993 Chao ji ji hua
  • 1993 Zhi shi huo tui
  • 1993 Ji de... xiang jiao cheng shu shi
  • 1993 Yue guang shao nian
  • 1993 Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong в роли Porky Wing
  • 1993 '93 jie tou ba wang
  • 1993 Nu er dang zi qiang
  • 1993 Yi wu shao ya gui
  • 1993 Zou lao wei long
  • 1992 Huang Fei Hong xiao zhuan в роли Porky Wing
  • 1992 Ya Fei yu Ya Ji
  • 1992 Wu fu xing chuang gui
  • 1992 Shuang long hui
  • 1992 Mo lu kuang hua
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)
  • 1991 Seung sing gusi
  • 1991 Jing tian shi er xiao shi
  • 1990 Lao po ni hao ye
  • 1990 Ga li la jiao
  • 1990 Kei bing
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Pan Jin Lian zhi qian shi jin sheng
  • 1989 Hua xin meng li ren
  • 1989 Eat a Bowl of Tea
  • 1989 Fu xing chuang jiang hu
  • 1989 Zai jian wang lao wu
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 An le zhan chang
  • 1989 Ba bo qin bing
  • 1989 Fan lao hai tong
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 1989 Fu gui zai san po ren
  • 1989 Fu xing lin men
  • 1989 Shen xing tai bao
  • 1989 Xiao ren wu
  • 1989 Xin A Li Ba Ba
  • 1988 Huang jia shi jie zhi III: Ci xiong da dao
  • 1988 Shuang fei lin men
  • 1988 Hun wai qing
  • 1988 Gai juk tiu mo
  • 1988 Jing zhuong zhui nu zi zhi er
  • 1988 Gam yin ji
  • 1988 Gong zi duo qing
  • 1988 Jin zhuang da jiu dian
  • 1988 Long hu zhi duo xing
  • 1988 Pa xiu gui
  • 1988 Qiu ai gan si dui
  • 1988 Wo ai tai kong ren
  • 1987 Heng cai san qian wan
  • 1987 Cheng chong chui lui chai
  • 1987 Zui hou sheng li
  • 1987 Xiao sheng meng jing hun
  • 1987 Fu gui bi ren
  • 1987 Kai xin wu yu
  • 1987 Qi nian zhi yang
  • 1987 Zui hou yi zhan
  • 1986 Xiao sheng pa pa
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1986 Liang gong po ba tiao xin
  • 1986 Zui jia fu xing в роли Roundhead
  • 1985 Xia ri fu xing в роли Roundhead
  • 1985 Nu ren xin
  • 1985 Shi lai yun dao
  • 1985 Hua zai duo qing
  • 1985 Fuk sing go jiu в роли Roundhead
  • 1985 Friendly Ghost
  • 1985 Hoh bit yau ngoh
  • 1985 Kai xin shuang xiang pao
  • 1984 Zuijia paidang daxian shentong
  • 1984 Da xiao bu liang
  • 1984 Duo qing zhong
  • 1984 Shang tian jiu ming
  • 1984 Shi hun lao dou
  • 1983 Wo ai Ye Laixiang
  • 1983 Shao ye Wei Wei
  • 1983 Zhuan qiao qiang jiao
  • 1982 Choi wan kuk
  • 1982 Ye jing hun
  • 1981 Zhui nu zi
  • 1981 Gui ma zhi duo xing
  • 1981 Mao tou ying
  • 1980 Ma bao chuang ba guan
  • 1980 Po jie da shi
  • 1980 Xian yu fan sheng
  • 1980 Zei zang
  • 1979 Wu zhao sheng you zhao
  • 1978 Zan xian sheng yu zhao qian Hua
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Chu zhong
  • 1978 Nan yang tang ren jie
  • 1977 Huang fei hong si da di zi
  • 1977 Fa qian han
  • 1977 Hong Xi Guan
  • 1977 Li san jiao wei zhen di yu men в роли Popeye
  • 1977 Tie quan xiao zi
  • 1977 Bai ma hei qi
  • 1977 San De huo shang yu Chong Mi Liu
  • 1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong
  • 1975 Zhi fen da sha xing
  • 1974 Shao Lin wu zu
  • 1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan
  • 1974 Na Zha
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2008 Jiu jiang feng
  • 2008 Lit yat dong hung
  • 2007 Mor suit nam
  • 2007 Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007 Ye. leung heun
  • 2007 Sun yat fai lok
  • 2006 Fu zi
  • 2005 Gin gwai 10
  • 2005 Hau bei tim sum
  • 2004 Gaau ji
  • 2004 Sam gang yi
  • 2004 Dong Pek Ham yu sheung O Wan
  • 2004 Gong wu
  • 2004 Gin gwai 2
  • 2004 Chek ji kuen wong
  • 2003 Gam gai 2
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2002 Gam gai
  • 2002 Gin gwai
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1996 Tin aai hoi gok
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1994 Gam chi yuk sip
  • 1994 Jui kuen II
  • 1994 Wan 9 zhao 5
  • 1991 Ji dao zhui zong
  • 1991 Seung sing gusi
  • 1991 Jing tian shi er xiao shi
  • 1990 Zui jia zei pai dang
  • 1989 An le zhan chang
  • 1988 Nu zi jian yu
  • 1988 Ying zhao nu lang 1988
  • 1987 Yong ai zhuo yi ren
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 72 ga cho hak
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1996 Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian
  • 1993 Yi wu shao ya gui
  • 1992 Jue dai shuang jiao
  • 1992 Wu fu xing chuang gui
  • 1992 Fan dou ma liu
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 An le zhan chang
  • 1989 Fan lao hai tong
  • 1987 Yong ai zhuo yi ren
  • 1987 Long xiong hu di
  • 1987 Kai xin wu yu
  • 1986 Xiao sheng xian chou
  • 1986 Liang gong po ba tiao xin
  • 1986 Zui jia fu xing
  • 1984 Zuijia paidang daxian shentong
  • 1984 Da xiao bu liang
  • 1983 Zuijia Paidang
  • 1980 Ti guan
  • 1980 Zei zang
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 1992 Chuan dao fang zi
  • 1988 Nu zi jian yu
  • 1981 Mao tou ying
  • 1979 Wu zhao sheng you zhao
  • 1978 Chu zhong
  • 2010 72 ga cho hak
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1981 Gui ma zhi duo xing
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Nan yang tang ren jie
  • 1977 Li san jiao wei zhen di yu men
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 2009 Shaolin Basket: Retour en zone
  • 1996 Yun cai zhi li xing
Как режиссер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 72 ga cho hak
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1996 Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian
  • 1993 Yi wu shao ya gui
  • 1992 Jue dai shuang jiao
  • 1992 Wu fu xing chuang gui
  • 1992 Fan dou ma liu
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 An le zhan chang
  • 1989 Fan lao hai tong
  • 1987 Yong ai zhuo yi ren
  • 1987 Long xiong hu di
  • 1987 Kai xin wu yu
  • 1986 Xiao sheng xian chou
  • 1986 Liang gong po ba tiao xin
  • 1986 Zui jia fu xing
  • 1984 Zuijia paidang daxian shentong
  • 1984 Da xiao bu liang
  • 1983 Zuijia Paidang
  • 1980 Ti guan
  • 1980 Zei zang
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 1992 Chuan dao fang zi
  • 1988 Nu zi jian yu
  • 1981 Mao tou ying
  • 1979 Wu zhao sheng you zhao
  • 1978 Chu zhong
  • 2010 72 ga cho hak
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1981 Gui ma zhi duo xing
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Nan yang tang ren jie
  • 1977 Li san jiao wei zhen di yu men
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 2009 Shaolin Basket: Retour en zone
  • 1996 Yun cai zhi li xing
Как продюсер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2008 Jiu jiang feng
  • 2008 Lit yat dong hung
  • 2007 Mor suit nam
  • 2007 Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007 Ye. leung heun
  • 2007 Sun yat fai lok
  • 2006 Fu zi
  • 2005 Gin gwai 10
  • 2005 Hau bei tim sum
  • 2004 Gaau ji
  • 2004 Sam gang yi
  • 2004 Dong Pek Ham yu sheung O Wan
  • 2004 Gong wu
  • 2004 Gin gwai 2
  • 2004 Chek ji kuen wong
  • 2003 Gam gai 2
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2002 Gam gai
  • 2002 Gin gwai
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1996 Tin aai hoi gok
  • 1996 Wan choi ng fuk sing
  • 1994 Gam chi yuk sip
  • 1994 Jui kuen II
  • 1994 Wan 9 zhao 5
  • 1991 Ji dao zhui zong
  • 1991 Seung sing gusi
  • 1991 Jing tian shi er xiao shi
  • 1990 Zui jia zei pai dang
  • 1989 An le zhan chang
  • 1988 Nu zi jian yu
  • 1988 Ying zhao nu lang 1988
  • 1987 Yong ai zhuo yi ren
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 72 ga cho hak
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1996 Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian
  • 1993 Yi wu shao ya gui
  • 1992 Jue dai shuang jiao
  • 1992 Wu fu xing chuang gui
  • 1992 Fan dou ma liu
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 An le zhan chang
  • 1989 Fan lao hai tong
  • 1987 Yong ai zhuo yi ren
  • 1987 Long xiong hu di
  • 1987 Kai xin wu yu
  • 1986 Xiao sheng xian chou
  • 1986 Liang gong po ba tiao xin
  • 1986 Zui jia fu xing
  • 1984 Zuijia paidang daxian shentong
  • 1984 Da xiao bu liang
  • 1983 Zuijia Paidang
  • 1980 Ti guan
  • 1980 Zei zang
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 1992 Chuan dao fang zi
  • 1988 Nu zi jian yu
  • 1981 Mao tou ying
  • 1979 Wu zhao sheng you zhao
  • 1978 Chu zhong
  • 2010 72 ga cho hak
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1981 Gui ma zhi duo xing
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Nan yang tang ren jie
  • 1977 Li san jiao wei zhen di yu men
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 2009 Shaolin Basket: Retour en zone
  • 1996 Yun cai zhi li xing
(другие роли):
  • 2008 Jiang shan mei ren
  • 1992 Chuan dao fang zi
  • 1988 Nu zi jian yu
  • 1981 Mao tou ying
  • 1979 Wu zhao sheng you zhao
  • 1978 Chu zhong
  • 2010 72 ga cho hak
  • 1999 Wai Goh dik goo si
  • 1981 Gui ma zhi duo xing
  • 1978 Lao hu tian ji
  • 1978 Fei Lung gwoh gong
  • 1978 Nan yang tang ren jie
  • 1977 Li san jiao wei zhen di yu men
  • 1989 Fu gui bing tuan
  • 2009 Shaolin Basket: Retour en zone
  • 1996 Yun cai zhi li xing
Играет себя:
  • 2009 Shaolin Basket: Retour en zone
  • 1996 Yun cai zhi li xing

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Эрик Цан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Treasure Hunter, TheTreasure Hunter, The

Охотник За Сокровищами

Ci Ling

в роли Chop

Год: 2009

Metallic Attraction: Kungfu CyborgMetallic Attraction: Kungfu Cyborg

Металлическое Притяжение: Кунг-Фу Киборг

Kei Hei Hup

в роли Lam Cheung

Год: 2009

Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

в роли Detective Smith

Год: 2009

Kung Fu DunkKung Fu Dunk

Баскетбол В Стиле Кунг-Фу

Guan Lan

в роли Wang Li

Год: 2008

Perhaps LovePerhaps Love

Возможно, Любовь

Ru Guo · Ai

продюсер

Год: 2005

DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли Uncle Choi (as Eric Tsang Chi Wai)

Год: 2005

Infernal AffairsInfernal Affairs

Двойная Рокировка

Mou Gaan Dou / Wu Jian Dao

в роли Hon Sam

Год: 2002

Gen X CopsGen X Cops

Полиция Будущего

Dak Ging San Yan Lui (Tejing Xinrenlei)

в роли Inspector Chan

Год: 1999

Twin DragonsTwin Dragons

Близнецы Драконы

Shuang Long Hui

в роли Man on Phone

Год: 1992

Fatal VacationFatal Vacation

Опасные Каникулы

An Le Zhan Chang

режиссёр/в роли Bob
/сценарист

Год: 1989

My Lucky StarsMy Lucky Stars

Мои Счастливые Звезды

Fuk Sing Go Jiu

в роли Roundhead/Blockhead

Год: 1985




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности