Toyota, Maho
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Тоёта Махо

[ Toyota, Maho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тоёта Махо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: とよた真帆 (とよた まほ)
Фамилия: Тоёта
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 6 июля, [49 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Cast-May
Биография

Тоёта Махо (TOYOTA Maho / とよた真帆 / とよた まほ) — японская актриса, родилась в четверг, 6 июля, 1967 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 173cm
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Warui yatsu hodo yoku nemuru
  • 2009 Shirahata no shoujo
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Walkin' Butterfly
  • 2007 Sad Vacation
  • 2007 Sakura sho no onna tachi
  • 2006 Catch a Wave
  • 2006 Seibutsu wakusei Woo
  • 2005 Kiken na dôwa
  • 2004 Kagari keibuho no jikenbo 2: Hachijô Kanazawa satsujin suimyaku
  • 2004 Puchibijin to okane
  • 2001 Aisuru amari: Jukai no shissô satsujin jiken
  • 2001 Ikiru tame no jonetsu toshite no satsujin
  • 2001 Tsuki no sabaku
  • 2000 Okuman chôja to kekkon suru hôhô
  • 1998 Gokudo no onna-tachi: Kejime
  • 1998 Miyako no kaori
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1995 Meitantei Akechi Kogorô 2: Kyûketsu kamakiri
  • 1995 Daddy Survival
  • 1995 Hôbiki no Tatsu torimonochô
  • 1994 Sweet Home
  • 1993 Ichigo hakusho
  • 1990 Top stewardess monogatari
  • 1989 Aishiatterukai!
Играет себя:
  • 2007 Futari no shokutaku: Arigatô no reshipi
  • 1999 Ai no apron

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тоёта Махо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности