Toyokawa, Etsushi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тоёкава Эцудзи

[ Toyokawa, Etsushi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тоёкава Эцудзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тоёкава Етсуши
Имя на родном языке: 豊川悦司 (とよかわ えつじ)
Фамилия: Тоёкава
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 18 марта, [54 года]
Место рождения: Осака, Хонсю, Япония
Агенство: Alpha
Биография

Известный актёр японского кино и телевидения.

В «Лице» Дзюндзи Сакамото он играет нехарактерную для себя роль беспокойного загадочного Хироюки.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Ichimai no hagaki
  • 2010 Hisshiken torisashi
  • 2009 Kondo wa aisaika
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Ishiuchi jinjô kôtô shôgakkô: Hana wa chiredomo
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2007 Tsubaki Sanjûrô
  • 2007 Seppun
  • 2007 Sausu baundo
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2007 Tamamoe!
  • 2006 Hura gâru
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Bengoshi no kuzu
  • 2005 Shissô
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2005 Yawarakai seikatsu
  • 2005 Loft
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Beat Kids
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2005 Hasami otoko
  • 2005 Jiyû ren'ai
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2004 Reikusaido mâdâ kêsu
  • 2004 Tange Sazen: Hyakuman ryo no tsubo
  • 2003 Moon Child
  • 2002 Dog Star
  • 2002 Inochi
  • 2002 Sazanami
  • 2001 Warui yatsura
  • 2001 Love Story
  • 2000 Shin jingi naki tatakai
  • 2000 Kao
  • 1999 Sennen tabito
  • 1999 Kiken na kankei
  • 1998 Orokamono: Kizu darake no tenshi
  • 1997 Aoi tori
  • 1997 Lie lie Lie
  • 1997 Kizu darake no tenshi
  • 1996 Misty
  • 1996 Yatsuhaka-mura в роли Koichi Kindaichi
  • 1996 Otokotachi no kaita e
  • 1995 Aishiteiru to itte kure
  • 1995 No Way Back
  • 1995 Love Letter
  • 1995 Toire no Hanako-san
  • 1995 Naito heddo
  • 1994 Izakaya yurei
  • 1994 Undo
  • 1994 Enjeru dasuto
  • 1994 Konoyo no hate
  • 1993 Run
  • 1993 Tsuribaka nisshi 6
  • 1992 Kira kira hikaru
  • 1992 Kachô Shima Kôsaku
  • 1991 Juninin no yasashii nihonjin
  • 1991 Taiheiki
  • 1990 3-4 x jûgatsu
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1989 Kimi wa boku o sukininaru
Как режиссер:
  • 2006 Ren'ai shousetsu
  • 2001 Meoto manzai
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2007 Challenging Kurosawa: Yoshimitsu Morita Remakes 'Sanjuro'

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тоёкава Эцудзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Choji 'Occho' Ochiai

Год: 2009

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Occho

Год: 2008

Hula GirlsHula Girls

Девушки, Танцующие Хулу

Hula Garu

в роли Ёдзиро Таникава

Год: 2006

Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

Год: 2005

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Lord Kato Yasunori

Год: 2005

Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

в роли Luka

Год: 2003

Letters of LoveLetters of Love

Любовное Письмо

Love Letter

в роли Акиба Сигэру

Год: 1995




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности