Toyohara, Kosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Тоёхара Косукэ

[ Toyohara, Kosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тоёхара Кӧсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тоёхара Косуке
Имя на родном языке: 豊原功補 (とよはら こうすけ)
Фамилия: Тоёхара
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 25 сентября, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Тоёхара Кӧсукэ (TOYOHARA Kosuke / 豊原功補 / とよはら こうすけ) — японский актёр, родился в субботу, 25 сентября, 1965 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 180cm
  • Weight: 68kg
  • Star sign: Libra
  • Blood type: A
  • Family: Wife and one son
  • Talent agency: Amuse
  • Lead vocal, guitarist and songwriter for Kozmic Blue, a blues-rock fusion trio. One CD, San Franciscans in Melancholic, released in 1999.
  • 2007, continuing his music career with performances (vocals/guitar) in Roppongi and Shibuya clubs with Brockovich 7.
Trivia
  • Lead vocalist, guitarist, and songwriter for the blues-rock trio Kozmic Blue. One CD (San Franciscans in Melancholic) released in 1997.
  • Chosen Best Actor at the 2007 Angel Film Awards, Monaco International Film Festival (8 December 2007).
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shinsengumi keppûroku
  • 2011 Gift
  • 2011 Dôki
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Tetsu no hone
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2009 Hikidashi no naka no rabu retâ
  • 2009 Nankyoku ryôrinin
  • 2008 Inosento rabu
  • 2008 Komori seikatsu kôjô kurabu
  • 2008 R246 Story
  • 2008 Yami no kodomo-tachi
  • 2008 Chameleon
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2008 Kansa hôjin
  • 2007 Kaikyô
  • 2007 Juken no shinderera
  • 2007 Hîto airando
  • 2007 Sad Vacation
  • 2007 0 kara no kaze
  • 2007 Kaette kita jikô keisatsu
  • 2006 Nodame kantâbire
  • 2006 Kowai onna
  • 2006 Chôfu kûkô
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2006 Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen
  • 2006 Seibutsu wakusei Woo
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Hinagon
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Naniwa kin'yû-dô: Haibara shôbu! Kishikaisei no otoshimae!!
  • 2005 Kurokawa no techou special: Shiroi yami
  • 2005 Shinjû erejî
  • 2005 Into the Sun
  • 2005 Natsumeke no shokutaku
  • 2005 Kuroi jukai
  • 2004 Unmei ningen
  • 2004 Tange Sazen: Hyakuman ryo no tsubo
  • 2004 69
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Tenshi no kiba
  • 2002 Ranchi no joô
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 2002 Shiroi inu to warutsu wo
  • 1998 Ningen gôkaku
  • 1998 Kiseki no hito
  • 1997 Wild Life
  • 1996 Long Vacation
  • 1995 Shinkon nari!
  • 1994 Imôto yo
  • 1993 Anego - Gokudô wo aishita onna: Kiriko
  • 1993 If: Moshimo
  • 1992 Mr. Baseball
  • 1991 Gojira vs. Kingu Gidorâ
  • 1989 Gojira vs. Biorante
  • 1988 Sukeban Deka: Kazama san-shimai no gyakushû

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тоёхара Косукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Така Кидзима

Год: 2008

Nodame CantabileNodame Cantabile

Нодамэ Кантабиле

Nodame Cantabile

в роли Это Кодзо

Год: 2006

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Kazuya Sakurai (10 episodes, 2005)

Год: 2005

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Кавасаки Сэнсэи

Год: 2004

Lunch QueenLunch Queen

Королева Ланча

Ranchi No Joo

Год: 2002

Long VacationLong Vacation

Долгие Каникулы

Long Vacation

в роли Сугидзаки

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности