Totsugi, Shigeyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Тоцуги Сигэюки

[ Totsugi, Shigeyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тоцуги Сигэюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 戸次重幸 (とつぎ しげゆき)
Фамилия: Тоцуги
Другие имена: Totsugi (戸次), Shigeyuki Sato (佐藤重幸)
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 7 ноября, [43 года]
Агенство: Creative Office Cue
Биография

Тоцуги Сигэюки (TOTSUGI Shigeyuki / 戸次重幸 / とつぎ しげゆき) — японский актёр, родился в среду, 7 ноября, 1973 года, в Саппоро, Хоккаидо, Япония.

  • Birth Name: Shigeyuki Sato (佐藤重幸)
  • Profession: Actor
  • Height: 173cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Scorpio
Notes:
  • On 2008-Jan-01, he stopped using his real surname and changed it to Totsugi (戸次).
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kiri ni sumu akuma
  • 2010 Uchû inusakusen
  • 2010 Sora ni Ichiban Chikai Shiawase
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 853: Keiji Kamo Shinnosuke
  • 2009 Jin
  • 2009 N43°
  • 2009 Uta no onii san
  • 2008 33 pun tantei
  • 2008 Dôsôkai
  • 2008 Hitomi
  • 2008 Aiba monogatari
  • 2008 Karuta komachi
  • 2008 Shika otoko aoniyoshi
  • 2007 Garireo
  • 2007 Little DJ: Chiisana koi no monogatari
  • 2006 Sapuri
  • 2005 Ichi rittoru no namida
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2004 Hauru no ugoku shiro
  • 2003 River
Как режиссер:
  • 2009 N43°
Играет себя:
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 1996 Suiyô dôdeshô

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.office-cue.com/profile_media/profile.php?t=5

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тоцуги Сигэюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

в роли Sugita (ep1)

Год: 2009

GalileoGalileo

Галилео

Garireo

в роли Hidekazu Minemura (1 episode, 2007)

Год: 2007

SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Keisuke Mita (11 episodes, 2006)

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности