Tong, Michael
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Tong Michael

[ Tong, Michael ]
Общая информация
Имя на родном языке: 唐文龍
Фамилия: Tong
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 17 ноября, [47 лет]
Биография

Michael Tong (TONG Michael / 唐文龍) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 17 ноября, 1969 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 70kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Scorpio
  • Family: Older brother
Notes:
  • Education level: College
  • Languages: Cantonese, Mandarin and English
Фильмография
Как актер:
  • 2005 Yin chi sui fun
  • 2005 Miu sau yun sum saam
  • 2004 Dong duk sun taam
  • 2004 Fei tsui leun kuk
  • 2004 Moh waan chue fong
  • 2003 Yam yeung lo sap baat ji gwai soeng san
  • 2002 Chueh sai ho ba
  • 2001 Ying hung yan mat
  • 2000 Miu sau yun sum yee
  • 2000 Goo yung bing
  • 1999 Zi yu feng bao
  • 1999 Sam dung
  • 1998 Hoi sum chook ga yun
  • 1997 Ai qing amoeba
  • 1997 Gu huo tian tang
  • 1996 Jia nan jia nu
  • 1996 Lang man feng bao
  • 1996 Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu
  • 1995 Bu yi tang de ma ma

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tong Michael , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Magic KitchenMagic Kitchen

Волшебная Кухня

Moh Waan Chue Fong

в роли Don

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности