Tong, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Tong Ken

[ Tong, Ken ]
Общая информация
Имя на родном языке: 湯鎮業 (汤镇业)
Фамилия: Tong
Другие имена: Kent Tong
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 29 сентября, [56 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Ken Tong (TONG Ken / 湯鎮業 (汤镇业)) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 29 сентября, 1958 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Libra
  • Family: Older brother/actor Tong Chun Chung
  • Hobbies: Dancing and watching movies
Trivia
  • He was one of the "5 Tigers" in TVB with Tony Leung Chiu Wai, Felix Wong, Kiu Wai Miu, and Andy Lau in the 1980s.
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Hing dai
  • 2007 Ai him yan muk
  • 2006 Seelai ng yi cho
  • 2005 Mang lung
  • 2005 San jaat si hing
  • 2005 Tian xia di yi
  • 2004 Cheng chong chui lui chai 2004
  • 1996 Legend of the Dragonslayer Sword
  • 1996 The Rage of Gina
  • 1994 Chi luo kuang hua
  • 1994 Leng xue ren lang
  • 1993 Yi jiu si jiu zhi jie hou ying xiong zhuan
  • 1993 Shang Hai huang di zhi: Xiong ba tian xia
  • 1993 Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun
  • 1993 Wei Xiao Bao zhi feng zhi gou nu
  • 1993 Ye tiao qing
  • 1993 Zou lao wei long
  • 1992 Ya Fei yu Ya Ji
  • 1992 Hei jie wu nan
  • 1992 Jin fang yan ji
  • 1992 Lu ding ji II: Zhi shen long jiao
  • 1992 Qing ben jia ren
  • 1991 Qing bu zi jin
  • 1991 Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang)
  • 1990 The Rising Son
  • 1989 Miao tan shuang long
  • 1989 Xin tiao shi ke
  • 1988 Xue yi tian shi
  • 1988 Long zhi jia zu
  • 1988 Ying zhao nu lang 1988
  • 1987 Ni O.K., wo O.K.
  • 1986 Guo fu Sun Zhong Shan yu kai guo ying xiong
  • 1986 Yang ka cheung
  • 1985 Ging chat goo si
  • 1984 Kwai ching
  • 1984 Kut jin yuan mo moon
  • 1984 Revenge of the Drunken Master
  • 1983 Shang Hai tan
  • 1983 Sun diu hap lui
  • 1982 Lie huo qing chun
  • 1982 Heung sing long ji
  • 1982 Choi wan kuk
  • 1982 Tin lung bak bo
  • 1982 Mo jie
  • 1981 Woo Yuet dik goo si
  • 1980 Ging wah cheun mung

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tong Ken , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Kui

Год: 2007

Moving TargetsMoving Targets

Бегущие Мишени

San Jaat Si Hing

в роли Big Bryan

Год: 2004

Police StoryPolice Story

Полицейская История

Ging Chaat Goo Si

в роли Tom (as Kent Tong)

Год: 1985

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности