Tonesaku, Toshihide
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Тонэсаку Тосихидэ

[ Tonesaku, Toshihide ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тонэсаку Тосихидэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тонесаку Тошихиде
Имя на родном языке: 東根作寿英 (とねさく としひで)
Фамилия: Тонэсаку
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 3 апреля, [44 года]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Тонэсаку Тосихидэ (TONESAKU Toshihide / 東根作寿英 / とねさく としひで) — японский актёр, родился в понедельник, 3 апреля, 1972 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Aries
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Rikon shindorômu: Tsuma ni ima sugu detette! to iwaretara
  • 2009 Kiina: Fukanô hanzai sôsakan
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2006 Tantei gakuen Q
  • 2005 Tôbôsha: Kijima Jôichirô
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 2003 Shuka: Keishichô kyô'haku jiken
  • 1999 Rasen
  • 1993 Tokyo Babylon 1999

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тонэсаку Тосихидэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

Год: 2008

DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Курата Такаси

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности