Tomosaka, Rie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Томосака Рие

[ Tomosaka, Rie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Томосака Риэ
Транслитерация романизации: Томосака Рие
Имя на родном языке: ともさかりえ
Фамилия: Tomosaka
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 12 октября, [37 лет]
Агенство: Itoh C
Биография

Томосака Рие (TOMOSAKA Rie / ともさかりえ) — японская актриса, родилась в пятницу, 12 октября, 1979 года, в Митаке, Токё, Япония.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 168cm
  • Weight: 39kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Libra
  • University: Teikyo University
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Aburakurasu no matsuri
  • 2010 Teppan
  • 2010 Chonmage purin
  • 2010 Zettai reido: Mikaiketsu jiken tokumei sôsa
  • 2010 Shukujo
  • 2009 Ike-chan to boku
  • 2009 Boku no imôto
  • 2008 Ô! Mai gâru!!
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Kôri no hana
  • 2008 Utatama
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Konshû, tsuma ga uwaki shimasu
  • 2006 Kami wa saikoro wo furanai: Kimi wo wasurenai
  • 2005 Ue o muite arukô - Sakamoto Kyû monogatari
  • 2005 Anego
  • 2003 1980
  • 2003 Kaette kita rokkâ no hanako san
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Suika
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Aiki
  • 2002 Rokkâ no hanako san
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2001 Îzu Kiken na tobira: Ai wo tejô de tsunagu toki
  • 2001 Kuroe
  • 2000 Kimi ga oshiete kureta koto
  • 2000 Sentimental City Marathon
  • 1999 Yamada ikka no shinbô
  • 1999 Afurika no yoru
  • 1998 Tabuloido
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Kindaichi shonen no jikembo: Shanghai ningyo densetsu
  • 1996 Tomoko no baai
  • 1993 Subararashiki kana jinsei
  • 1992 Ude ni oboe ari
Играет себя:
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/tomosaka-rie/
EMI Music page
ссылка на: http://www.emimusic.jp/tomosaka/
Official Site
ссылка на: http://www.itoh-c.com/tomosaka/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Томосака Рие , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samurai PuddingSamurai Pudding

Самурайский Пудинг

Chonmage Purin

в роли Хироко Юса

Год: 2010

AnegoAnego

Анего

Anego

в роли Саваки Эрико

Год: 2005

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Couple

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности