Tomiura, Satoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Томиура Сатоси

[ Tomiura, Satoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Томиура Сатоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 冨浦智嗣 (とみうら さとし)
Фамилия: Томиура
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 15 мая, [25 лет]
Агенство: Stardust
Биография

Томиура Сатоси (TOMIURA Satoshi / 冨浦智嗣 / とみうら さとし) — японский актёр, родился в среду, 15 мая, 1991 года, в Токусиме Префектуре, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 161 cm.
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Tamburingu
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2006 Taiyô no kizu
  • 2006 Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://official.stardust.co.jp/section4/file/tomiura/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Томиура Сатоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Jeminy

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности