Tomita, Yasuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Томита Ясуко

[ Tomita, Yasuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Томита Ясуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 富田靖子 (とみた やすこ)
Фамилия: Томита
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 27 февраля, [47 лет]
Агенство: Amuse
Биография

Томита Ясуко (TOMITA Yasuko / 富田靖子 / とみた やすこ) — японская актриса, родилась в четверг, 27 февраля, 1969 года, в Фукуоке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 156cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Akai yubi
  • 2011 Charenjido spesharu
  • 2010 Kimi ni todoke
  • 2010 853: Keiji Kamo Shinnosuke
  • 2009 Charenjido
  • 2008 Kukkingu papa
  • 2008 Hokaben
  • 2007 Chacha
  • 2005 Kyô onna keiji Shingyôji Mei 2: Kinu no michi satsujin jiken
  • 2004 Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2004 Tokio: Chichi e no yuigon
  • 2003 Shibotaru: Kyôonna keiji Shingyô ji mei tobu!
  • 2002 Mokuyo kumikyoku
  • 2001 Mukashi no otoko
  • 1999 Hôhokekyo tonari no Yamada-kun
  • 1999 Sentakuki wa ore ni makasero
  • 1998 June Bride
  • 1998 Shin dousei jidai
  • 1997 Wo ai chu fang
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Atolanta bugi
  • 1995 Nan Jing de ji du
  • 1994 Tsuribaka nisshi supesharu
  • 1993 Subararashiki kana jinsei
  • 1991 Shin dosei jidai
  • 1990 Battle Heater: Kotatsu
  • 1989 A un
  • 1989 My Phoenix
  • 1989 Komatsu sakyô anime gekijô
  • 1987 Bu su
  • 1985 Shimaizaka
  • 1985 Ikkyû san
  • 1985 Sabishinbô
  • 1983 Aiko 16-sai
Играет себя:
  • 2010 Suberanai hanashi: Omaera, yarennoka!! Shijô saita! Hatsu sansen 9 nin!! Supesharu
  • 2009 NHK supesharu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Томита Ясуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Takamine Hitomi (ep7)

Год: 2009

Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности