Tokunaga, Eri
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Токунага Эри

[ Tokunaga, Eri ]
Общая информация
Русская транскрипция: Токунага Эри [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Токунага Ери
Имя на родном языке: 徳永えり (とくなが えり)
Фамилия: Токунага
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 9 мая, [28 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: FLaMme
Биография

Токунага Эри (TOKUNAGA Eri / 徳永えり / とくなが えり) — японская актриса, родилась в понедельник, 9 мая, 1988 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 156cm
  • Star sign: Taurus
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hasami
  • 2011 Shijukunichi no reshipi
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2010 Ayashiki bungô kaidan
  • 2010 Hanamizuki
  • 2010 Azamijô no lullaby
  • 2010 Haru tono tabi
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2009 Boat
  • 2008 Hômuresu chûgakusei
  • 2008 Akiresu to kame
  • 2008 Utatama
  • 2008 Bura bura ban ban
  • 2007 Tenshi ga kureta mono
  • 2006 Hura gâru
  • 2006 Houkyou monogatari
Играет себя:
  • 2011 The Making of 'Haru to no tabi'

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Токунага Эри , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Андзаи Мако

Год: 2008

Hula GirlsHula Girls

Девушки, Танцующие Хулу

Hula Garu

в роли Санаэ Кимура

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности