Tokitô, Saburô
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Токито Сабуро

[ Tokitô, Saburô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Токитӧ Сабурӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Токито Сабуро
Имя на родном языке: 時任三郎 (ときとう さぶろう)
Фамилия: Токитӧ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 4 февраля, [58 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: LesPros
Биография

Токитӧ Сабурӧ (TOKITÔ Saburô / 時任三郎 / ときとう さぶろう) — японский актёр, родился во вторник, 4 февраля, 1958 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 188cm
  • Weight: 86kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aquarius
  • Hobbies: Painting and photography
Notes:
  • Favorite sports: Swimming, volleyball, and paragliding
Trivia
  • Often mistaken as Ninzaburo Toki. The TV drama "Furuhata Ninzaburo" was named after this episode.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tokyo Control
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Raiou
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Tengoku no sûpu
  • 2008 Haru yo koi
  • 2007 Hanayome to papa
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Aimu hômu: Haruka naru ieji
  • 2004 Puraido
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 1996 Tokiwa-so no seishun
  • 1991 Mangetsu: Mr. Moonlight
  • 1990 Bakayarô! 3: Henna yatsura
  • 1990 Geinô shakai
  • 1990 Zhong Ri nan bei he
  • 1989 Ying hung boon sik III jik yeung ji gor
  • 1987 Eien no 1/2
  • 1987 Hawaiian Dream
  • 1987 Chôchin
  • 1987 Kuroi doresu no onna
  • 1986 Shinshi dômei
  • 1986 Uhohho tankentai
  • 1985 V Madonna: daisenso
  • 1984 Umitsubame Jyo no kiseki
  • 1984 Chihei-sen
  • 1983 Shinguru garu
  • 1983 Fuzoroi no ringotachi
  • 1983 Orecchi no uedyngu
  • 1982 Shin jiken: Doctor stop
  • 1981 Seishun no mon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Сайт агенства
ссылка на: http://www.lespros.co.jp/artists/saburo_tokito/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.subtime.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Токито Сабуро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Сагава Фумихико

Год: 2009

Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Нориёси Харада

Год: 2008

PridePride

Гордость

Puraido

в роли Кэнго Андзаи

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности