Togashi, Shin
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тогаси Син

[ Togashi, Shin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тогаси Син [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тогаши Шин
Имя на родном языке: 冨樫森 (とがし しん)
Фамилия: Тогаси
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 24 июня, [56 лет]
Биография

Тогаси Син (TOGASHI Shin / 冨樫森 / とがし しん) — японский режиссёр, родился в пятницу, 24 июня, 1960 года, в Ямагате, Япония.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2008 Ano sora wo oboeteru
  • 2006 Tenshi no tamago
  • 2005 Tetsujin niju-hachigo
  • 2003 Hoshi ni negaio
  • 2002 Gomen
  • 2001 Off-Balance

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тогаси Син , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Angel's Egg, TheAngel's Egg, The

Яйцо Ангела

Tenshi No Tamago

режиссёр

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности