To, Johnnie
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

To Johnnie

[ To, Johnnie ]
Общая информация
Имя на родном языке: 杜琪峰
Фамилия: To
Другие имена: Do Kei Fung / Johnnie To / Johnny To Kwei Fung
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 22 апреля, [61 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Johnnie To (TO Johnnie / 杜琪峰) — гонконгский режиссёр и продюсер, родился в пятницу, 22 апреля, 1955 года, в Гонконге.

Trivia
  • Established One Hundred Years of Film Co. Ltd. in 1999 alongside producer Charles Heung. A company dedicated to developing a huge library of content for Heung's company China Star Entertainment Group.
  • Established Milkyway Image (H.K.) Ltd. in 1996 in partnership with frequent collaborator Ka-Fai Wai.
Фильмография
Как актер:
  • 1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 2009 Días de cine
  • 2008 Sous le nom de Melville
  • 2006 2006 Asian Excellence Awards
  • 2005 B 360º
  • 2001 Hong Kong Superstars
  • 2004 Katanas yakuzas y cintas de video
Как режиссер:
  • 2012 Dyut meng gam
  • 2011 Daan gyun naam yu
  • 2009 Fuk sau
  • 2008 Man jeuk
  • 2008 Hu die fei
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Tie saam gok
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Lung fung dau
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Dai si gin
  • 2003 Daai zek lou
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2003 PTU
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2001 Am zin 2
  • 2001 Chuen jik sat sau
  • 2001 Sau sun nam nui
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 2001 Chung mo yim
  • 2001 Shin chou kyou ryo: Condor Hero
  • 2000 Goo naam gwa neui
  • 1999 Cheung fo
  • 1999 Am zin
  • 1999 Joi gin a long
  • 1998 Chan sam ying hung
  • 1997 Tian ruo you qing III: Feng huo jia ren
  • 1997 Shi wan huo ji
  • 1995 Wu wei shen tan
  • 1993 Xian dai hao xia zhuan
  • 1993 Chai gong
  • 1993 Dung fong saam hap
  • 1993 Chik geuk siu ji
  • 1993 Zhi zu wu shang II yong ba tian xia
  • 1992 Ti dao bao
  • 1992 Sam sei goon
  • 1991 Sha Tan-Zi yu Zhou Shih-Nai
  • 1990 Ai de shi jie
  • 1989 A Lang de gu shi
  • 1989 Iron Butterfly, Part 2: See No Daylight
  • 1989 Ji xing gong zhao
  • 1988 Cheng shi te jing
  • 1988 Ba xing bao xi
  • 1987 Qi nian zhi yang
  • 1986 Kai xin gui zhuang gui
  • 1985 Suet san fei wu
  • 1981 Jok gor juk
  • 1980 Bi shui han shan duo ming jin
  • 1990 Ai de shi jie
  • 1985 Suet san fei wu
  • 1980 Chin wong chi wong
  • 2009 Push
  • 1996 Sip si 32 dou
  • 1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 2009 Días de cine
  • 2008 Sous le nom de Melville
  • 2006 2006 Asian Excellence Awards
  • 2005 B 360º
  • 2001 Hong Kong Superstars
  • 2004 Katanas yakuzas y cintas de video
Как продюсер:
  • 2012 Dyut meng gam
  • 2011 Che sau
  • 2011 Daan gyun naam yu
  • 2011 Bou ying
  • 2009 Yi ngoi
  • 2009 Fuk sau
  • 2009 Kei tung bou deui: Tung pou
  • 2009 Kei tung bou deui: Fo pun
  • 2008 Kei tung bou deui: Ging lai
  • 2008 Man jeuk
  • 2008 Hu die fei
  • 2008 Kei tung bou deui: Juet lou
  • 2008 Kei tung bou deui: Yan sing
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Mui dong bin wan si
  • 2007 Tie saam gok
  • 2007 Gun chung
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2006 Tin sun yut dui
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Lung fung dau
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Dai si gin
  • 2003 Daai zek lou
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2003 Kei fung dik sau
  • 2003 PTU
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2002 Mou han fou wut
  • 2001 Am zin 2
  • 2001 Chuen jik sat sau
  • 2001 Sau sun nam nui
  • 2001 Ai shang wo ba
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 2001 Chung mo yim
  • 2000 Tian you yan
  • 2000 Tim yin mat yue
  • 2000 Goo naam gwa neui
  • 2000 Mo yan ka sai
  • 1999 Cheung fo
  • 1999 Am zin
  • 1999 Joi gin a long
  • 1998 Chan sam ying hung
  • 1998 Fai seung dat yin
  • 1998 Liang ge zhi neng huo yi ge
  • 1998 Um fa
  • 1997 Tian ruo you qing III: Feng huo jia ren
  • 1997 Yi ge zi tou de dan sheng
  • 1997 Zui hou pau jue
  • 1997 Kong bu ji
  • 1996 Sip si 32 dou
  • 1995 Dai lao bai shou
  • 1995 Kung chong tin ngai
  • 1993 Xian dai hao xia zhuan
  • 1993 Dung fong saam hap
  • 1992 Tian ruo you qing II: Zhi tian chang di jiu
  • 1990 Tian ruo you qing
  • 1989 Iron Butterfly, Part 2: See No Daylight
  • 2012 Dyut meng gam
  • 2011 Daan gyun naam yu
  • 2009 Fuk sau
  • 2008 Man jeuk
  • 2008 Hu die fei
  • 2007 Sun taam
  • 2007 Tie saam gok
  • 2006 Fong juk
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Lung fung dau
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 2004 Dai si gin
  • 2003 Daai zek lou
  • 2003 Heung joh chow heung yau chow
  • 2003 PTU
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 2002 Ngo joh aan gin diy gwai
  • 2002 Lik goo lik goo san nin choi
  • 2001 Am zin 2
  • 2001 Chuen jik sat sau
  • 2001 Sau sun nam nui
  • 2001 Lat sau wui cheun
  • 2001 Chung mo yim
  • 2001 Shin chou kyou ryo: Condor Hero
  • 2000 Goo naam gwa neui
  • 1999 Cheung fo
  • 1999 Am zin
  • 1999 Joi gin a long
  • 1998 Chan sam ying hung
  • 1997 Tian ruo you qing III: Feng huo jia ren
  • 1997 Shi wan huo ji
  • 1995 Wu wei shen tan
  • 1993 Xian dai hao xia zhuan
  • 1993 Chai gong
  • 1993 Dung fong saam hap
  • 1993 Chik geuk siu ji
  • 1993 Zhi zu wu shang II yong ba tian xia
  • 1992 Ti dao bao
  • 1992 Sam sei goon
  • 1991 Sha Tan-Zi yu Zhou Shih-Nai
  • 1990 Ai de shi jie
  • 1989 A Lang de gu shi
  • 1989 Iron Butterfly, Part 2: See No Daylight
  • 1989 Ji xing gong zhao
  • 1988 Cheng shi te jing
  • 1988 Ba xing bao xi
  • 1987 Qi nian zhi yang
  • 1986 Kai xin gui zhuang gui
  • 1985 Suet san fei wu
  • 1981 Jok gor juk
  • 1980 Bi shui han shan duo ming jin
  • 1990 Ai de shi jie
  • 1985 Suet san fei wu
  • 1980 Chin wong chi wong
  • 2009 Push
  • 1996 Sip si 32 dou
  • 1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 2009 Días de cine
  • 2008 Sous le nom de Melville
  • 2006 2006 Asian Excellence Awards
  • 2005 B 360º
  • 2001 Hong Kong Superstars
  • 2004 Katanas yakuzas y cintas de video
(другие роли):
  • 2009 Push
  • 1996 Sip si 32 dou
  • 1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 2009 Días de cine
  • 2008 Sous le nom de Melville
  • 2006 2006 Asian Excellence Awards
  • 2005 B 360º
  • 2001 Hong Kong Superstars
  • 2004 Katanas yakuzas y cintas de video
Играет себя:
  • 2009 Días de cine
  • 2008 Sous le nom de Melville
  • 2006 2006 Asian Excellence Awards
  • 2005 B 360º
  • 2001 Hong Kong Superstars
  • 2004 Katanas yakuzas y cintas de video

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные To Johnnie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

режиссёр

Год: 2009

Accident (Assassins)Accident (Assassins)

Несчастный Случай (Убийцы)

Yi Ngoi

продюсер

Год: 2009

LingerLinger

Задержавшийся

Hu Die Fei

режиссёр

Год: 2008

Sparrow, TheSparrow, The

Воробей

Man Jeuk

режиссёр

Год: 2008

TriangleTriangle

Треугольник

Tie Saam Gok

режиссёр

Год: 2007

Mad DetectiveMad Detective

Безумный Следователь

Sun Taam

режиссёр

Год: 2007

ExiledExiled

Отверженные

Fong Juk

режиссёр

Год: 2006

Breaking NewsBreaking News

Горячие Новости

Daai Si Gin

режиссёр

Год: 2004

Turn Left, Turn RightTurn Left, Turn Right

Повернуть Налево, Повернуть Направо

Heung Joh Chow Heung Yau Chow

режиссёр

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности