To, Ji-Won
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

То Чжи Вон

[ To, Ji-Won ]
Общая информация
Русская транскрипция: ТО Дживон (То Джи Вон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: То Чжи Вон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 도지원 [?ㄷㅗ ㅈㅣ ㅇㅝㄴ]
Романизация: To Chiwŏn [Маккюн — Райшауэр]    Do Ji-won [Новая]
Фамилия: ТО
Другие имена: Do Ji-won
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 14 февраля, [50 лет]
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Namoo Actors
Биография

То Чжи Вон (TO Ji-Won / 도지원) — корейская актриса, родилась в понедельник, 14 февраля, 1966 года, в Южной Корее.

  • University: Hanyang University
  • Major: Dance
  • Height: 167cm
  • Blood Type: B
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Peon-chi le-i-di
  • 2006 Sarang-ttawin piryo-eopseo
  • 2006 Cinderella
  • 2006 Maenbal-ui Kibong-i
  • 2004 Ballet gyoseubso
  • 1997 Hallelujah

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.namooactors.com/star/dojiwon/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные То Чжи Вон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Punch LadyPunch Lady

Убойная Леди

Peon-Chi Le-I-Di

в роли Ha-eun

Год: 2007

Love Me NotLove Me Not

Мне не Нужна Любовь

Sarang-Ttawin Piryo-Eopseo

Год: 2006

Flying BoysFlying Boys

Школа Балетного Танца

Ballet Gyoseubso

в роли Jung-sook

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности