To, Chapman
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Чапман То

[ To, Chapman ]
Общая информация
Русская транскрипция: Чапман То
Имя на родном языке: 杜汶泽
Фамилия: To
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 8 июня, [44 года]
Биография

Чапман То (TO Chapman / 杜汶泽) — гонконгский актёр, родился в четверг, 8 июня, 1972 года.

Trivia
  • He is also a popular radio host who airs a daily programme with Sandra Ng.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 The Sorcerer and the White Snake
  • 2011 Cheut gwai dik nui yan
  • 2011 Jiang Ai
  • 2011 San kei hap lui
  • 2011 Ji keung hei si 2011
  • 2010 Fei tsui ming chu
  • 2010 Cheung wong chi wong
  • 2010 Chin do
  • 2010 Yan gaan hei kat
  • 2009 Tung moon
  • 2008 Daai sau cha ji neui
  • 2008 Sing kung chok tse yee: Ngor but mai sun, ngor mai chi gung
  • 2008 Ting che
  • 2007 Por see yee
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2006 Seung sing
  • 2006 Yuan yao zhi yin
  • 2006 Yi sa bui lai
  • 2005 Ching yi ngor sum gi
  • 2005 Tung mung kei yun
  • 2005 Tau man ji D
  • 2005 Hak bak jin cheung
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Sun giu yu gwai
  • 2004 Mak dau sin sang
  • 2004 Luk jong si
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2004 Gong wu
  • 2004 Cheng chong chui lui chai 2004
  • 2004 Da lao ai mei li
  • 2004 The Beautiful Country
  • 2003 Gam gai 2
  • 2003 Lao fu zi dong hua da dian ying: Fan dou shen tan
  • 2003 Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan в роли Tsui Wai-keung
  • 2003 Chuet chung tit gam gong
  • 2003 Mou gaan dou II в роли Tsui Wai Keung
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Hak bak sam lam
  • 2003 Kei fung dik sau
  • 2003 Gwong yat cham... Tin Hau
  • 2003 Lou she oi sheung mao
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2003 Chuet chung ho nam yun
  • 2002 Gam gai
  • 2002 Mou gaan dou в роли Tsui Wai-keung
  • 2002 Ng goh haak gwai dik siu nin
  • 2002 Yat luk che
  • 2002 Hak diy fung wan
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2002 Zhu ba da lian meng
  • 2002 Wang hang ba do
  • 2002 Gon chaai lit feng
  • 2002 Gau go neui jai yat jek gwai
  • 2002 Diy san ji san
  • 2001 Laam goh lui cheung
  • 2001 Gau lung bing sat
  • 2001 Yau yan suet oi ngo
  • 2001 The Cheaters
  • 2001 Esprit D'Amour
  • 2000 Lau man bye biu
  • 2000 Kong woo giu gap
  • 2000 Ngo wo geun see yau gor yue wui II
  • 1999 Shut hei bik yan
  • 1998 Ngo wo geun see yau gor yue wui
  • 1996 Choi kin yim yeung tin
  • 1995 Jing wu men
Как продюсер:
  • 2010 Chin do
  • 2007 Por see yee
  • 2006 Yi sa bui lai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чапман То , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Initial DInitial D

Гонки Сектора D

Tau Man Ji D

в роли Itsuki Tachibana

Год: 2005

Enter The PhoenixEnter The Phoenix

Входит Феникс

Daai Lo Oi Mei Lai

в роли Kin

Год: 2004

Infernal AffairsInfernal Affairs

Двойная Рокировка

Mou Gaan Dou / Wu Jian Dao

в роли Tsui Wai-keung

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности