Timkul, Patharawarin
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Timkul Patharawarin

[ Timkul, Patharawarin ]
Общая информация
Имя на родном языке: ภัทรวรินทร์ ทิมกุล
Фамилия: Timkul
Страна: Таиланд
Дата рождения: четверг, 1 марта, [37 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Patharawarin Timkul (TIMKUL Patharawarin / ภัทรวรินทร์ ทิมกุล) — тайская актриса, родилась в четверг, 1 марта, 1979 года, в Осаке, Япония.

Thai actress and model. Her films include Bangkok Dangerous and Jan Dara. She is the daughter of leading Thai dance and theater figure Patravadi Mejudhon Her nickname is May.
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 The Sanctuary
  • 2007 Body sob 19
  • 2002 Khang paed
  • 2001 Jan Dara
  • 1999 Bangkok Dangerous в роли Aom

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Timkul Patharawarin , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bangkok DangerousBangkok Dangerous

Опасный Бангкок

Bangkok Dangerous

в роли Aom

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности