Tien, Niu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Tien Niu

[ Tien, Niu ]
Общая информация
Имя на родном языке: 恬妞
Фамилия: Tien
Другие имена: 妞妞, 朱凱莉, Tim Nau, Tien Nik, Kelly Chu, Kelly Tien Niu
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 23 января, [58 лет]
Биография

Niu Tien (TIEN Niu / 恬妞) — гонконгская актриса, родилась в четверг, 23 января, 1958 года, в Тайване.

Sister of Tien Ni
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Fei tsui ming chu
  • 2010 Chin do
  • 2009 Baiyin diguo в роли Yu Feng
  • 2008 Duo shuai
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2005 Ngor ah ma fat jai won
  • 2001 Pa-la Pa-la ying ji fa
  • 1991 Xiongdi Zhenzhong
  • 1991 Qing sheng в роли Ping
  • 1990 Luan shi er nu
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Yi dan qun ying
  • 1989 Hua xin san jian xia
  • 1989 Hu dan nu er gang
  • 1989 Ta loi ji kong wu
  • 1988 Sing si jin jang в роли Penny
  • 1988 Wo ai tai kong ren
  • 1979 Ning jing hai
  • 1978 Huang Bu jun hun
  • 1978 Di Di ri ji в роли Didi Lin
  • 1978 Yuan zhe shang gou
  • 1977 She diao ying xiong chuan в роли Huang Yung
  • 1977 Xiao yu si si
  • 1977 Alibis
  • 1976 Ai qing wen ping niu zi ku
  • 1976 Xing qi liu yue hui
  • 1976 Mei hua
  • 1975 Men li men wai
  • 1975 Yan ku shen tan
  • 1975 Xiao mei
  • 1975 Jian jian feng
  • 1975 Ai qing tou zi
  • 1975 Qing chun xing
  • 1974 Zao hun
  • 1974 Zao shou
  • 1973 Chuang wai
  • 1973 Ban jin qi liang
  • 1972 Xin hua duo duo
  • 1970 Yue mu da ren

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tien Niu , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fatal MoveFatal Move

Смертельный Шаг

Duo Shuai

в роли Leung Yuet Lin / Soso (as Kelly Chu)

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности