Tezuka, Toru
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тэдзука Тоору

[ Tezuka, Toru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тэдзука Тоору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тезука Тору
Имя на родном языке: 手塚とおる (てづか とおる)
Фамилия: Тэдзука
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 27 июня, [54 года]
Место рождения: Япония
Биография

Тэдзука Тоору (TEZUKA Toru / 手塚とおる / てづか とおる) — японский актёр, родился в среду, 27 июня, 1962 года, в Японии.

  • Height: 5'9" (175cm)
  • Bloodtype: B
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kamen raidâ x Kamen raidâ W & Dikeido Movie taisen 2010
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Silk
  • 2006 Yôkai kidan
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Inugoe
  • 2005 Meatball Machine
  • 2005 Noriko no shokutaku
  • 2005 Yume no naka e
  • 2004 Kyûtî Hanî
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Hebi ichigo
  • 2002 Kôfuku no kane
  • 2001 Koroshiya 1
  • 2001 Gipusu
  • 2000 Dead or Alive 2: Tôbôsha
  • 1998 Open House
  • 1998 Love & Pop
  • 1995 Tôkyô kyôdai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Toru Tezuka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Toru_Tezuka
Официальный сайт
ссылка на: http://www.tristone.co.jp/tezuka/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тэдзука Тоору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Тинаман

Год: 2009

20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Канэко

Год: 2009




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности