Testud, Sylvie
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Testud Sylvie

[ Testud, Sylvie ]
Общая информация
Фамилия: Testud
Страна: Франция
Дата рождения: воскресенье, 17 января, [45 лет]
Биография

Sylvie Testud (TESTUD Sylvie) — французская актриса, родилась в воскресенье, 17 января, 1971 года, в Lyon, Rhône, France .

Trivia
  • Her mother, an accountant, is Italian.
  • Studied acting at the Conservatoire Nationale d'Art Dramatique in Paris.
  • Resides in Paris with her son Rubin (born on 15 February 2005).
  • Supported Ségolène Royal's 2007 presidential campaign.
  • Learned German, sign language and playing the clarinet for her role in Jenseits der Stille (1996).
  • Grew up in the Croix-Rousse district of Lyon.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Avant l'aube
  • 2010 Mumu
  • 2010 La rafle.
  • 2010 Sentiments provisoires
  • 2010 Biographie sans Antoinette
  • 2009 Louise Michel в роли Louise Michel
  • 2009 Lucky Luke в роли Calamity Jane
  • 2009 Lourdes
  • 2009 Je ne dis pas non
  • 2009 Gamines
  • 2009 Fuk sau
  • 2009 Le bonheur de Pierre
  • 2008 Marguerite ou La vie tranquille в роли Marguerite Duras
  • 2008 L'idiot в роли Daria Alexeïevna
  • 2008 Sagan
  • 2007 Ce que mes yeux ont vu
  • 2007 Mange, ceci est mon corps
  • 2007 La France
  • 2007 La môme в роли Mômone
  • 2006 L'héritage
  • 2005 La vie est à nous!
  • 2005 Les mots bleus
  • 2004 Victoire
  • 2004 Cause toujours!
  • 2004 Tout pour l'oseille
  • 2004 Demain on déménage
  • 2003 Der gläserne Blick
  • 2003 Dédales
  • 2003 Filles uniques
  • 2003 Stupeur et tremblements
  • 2002 Vivre me tue
  • 2002 Aime ton père
  • 2002 Tangos volés
  • 2002 Les femmes... ou les enfants d'abord...
  • 2002 Un moment de bonheur
  • 2002 Jedermanns Fest
  • 2001 Je rentre à la maison в роли Ariel
  • 2001 The Château
  • 2001 Julies Geist
  • 2001 Ce qui compte pour Mathilde
  • 2000 La chambre obscure
  • 2000 Les blessures assassines в роли Christine Papin
  • 2000 Sade
  • 2000 Faux contact
  • 2000 La captive
  • 2000 Scénarios sur la drogue
  • 1999 In Heaven
  • 1999 Pünktchen und Anton
  • 1999 Karnaval
  • 1999 Les pierres qui tombent du ciel
  • 1999 Marée haute
  • 1998 The Misadventures of Margaret
  • 1998 Sentimental Education
  • 1997 Flammen im Paradies
  • 1996 Jenseits der Stille
  • 1996 Love, etc.
  • 1995 Lettre ouverte à Lili
  • 1995 Le nid tombé de l'oiseau
  • 1995 Le plus bel âge...
  • 1995 Éternelles
  • 1995 Le serment d'Hippocrate
  • 1995 Délit mineur
  • 1994 Maries Lied: Ich war, ich weiß nicht wo
  • 1994 L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse
  • 1993 Couples et amants
  • 1991 La violoniste
  • 2012 La vie d'une autre
  • 2009 Gamines
  • 1998 Je veux descendre
  • 2012 La vie d'une autre
  • 1998 Je veux descendre
  • 1999 Absolute Giganten
  • 1999 On n'est pas couché
  • 1999 Cinémas
  • 1999 Le grand journal de Canal+
  • 2009 Vie privée, vie publique
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2009 Thé ou café
  • 2009 L'une chante, l'autre aussi
  • 2009 Tous au théâtre!
  • 2009 La nuit des Césars
  • 2007 20 heures le journal
  • 2006 Alain Corneau, du noir au bleu
  • 2005 La méthode Cauet
  • 2005 On a tout essayé
  • 2005 Tout le monde en parle
  • 2005 On ne peut pas plaire à tout le monde
  • 2003 En aparté
  • 2002 Un jour dans la vie du cinéma français
  • 2002 + de cinéma
  • 2001 Les acteurs anonymes
Как режиссер:
  • 2012 La vie d'une autre
  • 1998 Je veux descendre
  • 1999 Absolute Giganten
  • 1999 On n'est pas couché
  • 1999 Cinémas
  • 1999 Le grand journal de Canal+
  • 2009 Vie privée, vie publique
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2009 Thé ou café
  • 2009 L'une chante, l'autre aussi
  • 2009 Tous au théâtre!
  • 2009 La nuit des Césars
  • 2007 20 heures le journal
  • 2006 Alain Corneau, du noir au bleu
  • 2005 La méthode Cauet
  • 2005 On a tout essayé
  • 2005 Tout le monde en parle
  • 2005 On ne peut pas plaire à tout le monde
  • 2003 En aparté
  • 2002 Un jour dans la vie du cinéma français
  • 2002 + de cinéma
  • 2001 Les acteurs anonymes
Играет себя:
  • On n'est pas couché
  • Cinémas
  • Le grand journal de Canal+
  • 2009 Vie privée, vie publique
  • 2009 Vivement dimanche
  • 2009 Thé ou café
  • 2009 L'une chante, l'autre aussi
  • 2009 Tous au théâtre!
  • 2009 La nuit des Césars
  • 2007 20 heures le journal
  • 2006 Alain Corneau, du noir au bleu
  • 2005 La méthode Cauet
  • 2005 On a tout essayé
  • 2005 Tout le monde en parle
  • 2005 On ne peut pas plaire à tout le monde
  • 2003 En aparté
  • 2002 Un jour dans la vie du cinéma français
  • 2002 + de cinéma
  • 2001 Les acteurs anonymes

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Testud Sylvie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VengeanceVengeance

Месть

Fu Chou

в роли Irene Thompson

Год: 2009

Fear and TremblingFear and Trembling

Страх И Трепет

Stupeur Et Tremblements

в роли Amélie

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности