Terao, Akira
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тэрао Акира

[ Terao, Akira ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тэрао Акира [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Терао Акира
Имя на родном языке: 寺尾聰 (てらお あきら)
Фамилия: Тэрао
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 18 мая, [69 лет]
Биография

Тэрао Акира (TERAO Akira / 寺尾聰 / てらお あきら) — японский актёр, родился в воскресенье, 18 мая, 1947 года, в Yokohama City, Канагава Префектура, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Taurus
  • Family: Father/actor/director Uno Jukichi
Trivia
  • Son of Jûkichi Uno
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Hi to shio
  • 2009 Samayou yaiba
  • 2008 Change
  • 2008 Keiji no genba
  • 2007 Tamamoe!
  • 2006 Hakase no aishita sûshiki
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Into the Sun
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Casshern
  • 2004 Han-ochi
  • 2002 Amida-do dayori
  • 2002 Yamatoji satsujin jiken
  • 2001 Tôkyô Marîgôrudo
  • 2001 Satorare
  • 2001 Nippon no kuroi natsu - Enzai
  • 1999 Ame agaru
  • 1997 Cat's Eye
  • 1997 Shitsurakuen
  • 1995 Hiroshima
  • 1995 Shimizu Jirochô monogatari
  • 1994 Tsuribaka nisshi 7
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Madadayo
  • 1990 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kyuujitsu
  • 1990 Dreams в роли I
  • 1988 Rock yo shizukani nagareyo
  • 1985 Ran в роли Taro Takatora Ichimonji
  • 1985 Kiken na onnatachi
  • 1983 Meiso chizu
  • 1977 Otoko wa tsurai yo: Torajirô to tonosama
  • 1976 Otoko wa tsurai yo: Torajiro yuuyake koyake
  • 1976 Harakara
  • 1976 Daitokai - tatakai no hibi
  • 1970 Okusama wa 18 sai
  • 1970 Kigeki: Otoko wa aikyo
  • 1968 Chikadô no taiyô made

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.at-style.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тэрао Акира , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Котаро Адзума-Хакасэ

Год: 2004

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

в роли Такаюки Адзума

Год: 2001

Not YetNot Yet

Ещё Нет

Madadayo

в роли Савамура

Год: 1993

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности