Terajima, Shinobu
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Тэрадзима Синобу

[ Terajima, Shinobu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тэрадзима Синобу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тераджима Шинобу
Имя на родном языке: 寺島しのぶ (てらじま しのぶ)
Фамилия: Тэрадзима
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 28 декабря, [43 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Тэрадзима Синобу (TERAJIMA Shinobu / 寺島しのぶ / てらじま しのぶ) — японская актриса, родилась в четверг, 28 декабря, 1972 года, в Токио, Япония.

Trivia
  • Daughter of Sumiko Fuji
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Niseisha to yobarete: Okinawa Saigo no ikaiho
  • 2010 Ningen shikkaku
  • 2010 Kyatapirâ
  • 2009 Shugo tenshi
  • 2009 Rasshu raifu
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2008 Yottsu no uso
  • 2008 Kenkyaku shôbai: Haru no arashi
  • 2007 Chacha
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2006 Notebook of Life
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Junjô kirari
  • 2006 Haru, Bânîzu de
  • 2005 Otoko-tachi no Yamato
  • 2005 Daiteiden no yoru ni
  • 2005 Yawarakai seikatsu
  • 2005 Qian li zou dan qi
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2005 Otona no natsu yasumi
  • 2004 Quill
  • 2004 Jû nen: Tsuma ga otto wo uragitta hi
  • 2003 Akame shijuya taki shinju misui
  • 2003 Get Up!
  • 2003 Vibrator
  • 2003 Musashi
  • 2001 Drug
  • 1998 Aishi suginakute yokatta
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Top Runner
  • 2006 Kenji Mizoguchi: Beyond the Time

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тэрадзима Синобу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

в роли Рэико Ямадзаки

Год: 2008

Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

в роли Кимико

Год: 2005

Riding Alone For Thousands Of MilesRiding Alone For Thousands Of Miles

Путь В Тысячу Миль

Qian Li Zou Dan Qi

в роли Риэ Таката

Год: 2005

YamatoYamato

Ямато

Otoko-Tachi No Yamato

в роли Аяко

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности