Terada, Minori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Терада Минори

[ Terada, Minori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тэрада Минори
Транслитерация романизации: Терада Минори
Имя на родном языке: 寺田農 (てらだ みのり)
Фамилия: Terada
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 7 ноября, [74 года]
Биография

Терада Минори (TERADA Minori / 寺田農 (てらだ みのり)) — японский актёр, родился в субботу, 7 ноября, 1942 года, в Итабаси, Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 5' 8" (173cm)
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Fake: Kyôto Bijutsu Jiken Emaki
  • 2010 Kamen raidâ W: Forever A to Z Unmei no gaia memori в роли Ryubee Sonozaki
  • 2010 Utsukushiki mehyô: Body sniper
  • 2010 Sakuya kono hana
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2009 Kamen raidâ Daburu
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Onsen maruhi daisakusen 6
  • 2008 Gururi no koto
  • 2008 Mitsumei: Kangetsu kasumigiri
  • 2007 Han-ochi
  • 2007 Aoi hitomi to nyuâju
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2007 Burando deka 2 Yobi kantei sôsain Kirihara Manami: Kanazawa Kaga nise yûzen satsujin jiken
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2007 Kaiki Daisakusen - Second File
  • 2007 Airando taimuzu
  • 2006 Kokotsu no hito
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2005 Furin chôsain Katayama Yumi 7: Kyôto Hinoki-ke ichizoku kotsuniku no arasoi
  • 2005 Watasareta bamen
  • 2005 Hasami otoko
  • 2004 Kaseifu ha mita! 23
  • 2004 Toukou no ki
  • 2004 Higuchi keibuho 2: Rio - Suiyôbi no satsujinsha
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2004 Paato-taimu tantei 2
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Kindaichi Kôsuke fairu 2: Gokumontô
  • 2003 Doragon heddo
  • 2003 Shuka: Keishichô kyô'haku jiken
  • 2003 Nandemoya ôkura no jikenbo 2
  • 2003 Eau de vie
  • 2003 Keiji ichirô
  • 2002 Inaka keiji Ihara Taizô no taishoku sôsa nisshi 3
  • 2002 Onsen nakai tantei no jikenbo
  • 2002 Igyô no koi
  • 2002 Kyôto shinkon ryokô satsujin jiken
  • 2002 Ihara Taizô no taishoku sôsa nisshi 2: Mikkai onsen satsujin jiken
  • 2001 Sitto no nioi
  • 2001 Go Heat Man!
  • 2001 Hush!
  • 2001 Inaka keiji Ihara Taizô no taishoku sôsa nisshi: Tsatsu bideo satsujin jiken
  • 2000 Sentimental City Marathon
  • 1998 Ah haru
  • 1998 Gakko III
  • 1998 D-Zaka no satsujin jiken
  • 1997 Gozonji! Fundoshi zukin
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1997 Janma akagi
  • 1996 Kenpô wa mada ka
  • 1996 Debeso
  • 1996 Kaseifu ha mita! 15
  • 1995 Tô'haiden akagi
  • 1995 Miseinen
  • 1995 Camp de aimasho
  • 1995 Maboroshi no hikari
  • 1995 Keiji hebi ni yokogirareru
  • 1994 Yoru ga mata kuru
  • 1994 Natsu no niwa
  • 1993 Yaneura no sanposha
  • 1992 Kurenai monogatari
  • 1992 Hashi no nai Kawa
  • 1991 Harikomi
  • 1991 Joshuu sasori: Satsujin yokoku
  • 1991 Yuki no furu yoru: Chizome no yûjô
  • 1991 Daiyukai
  • 1991 Shishiohtachi no natsu
  • 1990 Sawako no koi
  • 1990 Urutora Q za mûbi: Hoshi no densetsu
  • 1990 Ra varusu
  • 1990 Uchuu no hosoku
  • 1989 Sakura no ki no shita de
  • 1989 Orugoru
  • 1988 Anego
  • 1988 Kizu
  • 1988 Akutoku no sakae
  • 1988 Ureshi hazukashi monogatari
  • 1988 Teito monogatari
  • 1988 Hanazono no meikyu
  • 1988 Don-matsugoro no daiboken
  • 1987 Zegen
  • 1987 Totto Channel
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1986 Tokei - Adieu l'hiver
  • 1986 Tenkû no shiro Rapyuta
  • 1985 Yabanjin no youni
  • 1985 Yasha
  • 1985 Taifû kurabu
  • 1985 Rabu hoteru
  • 1984 Oregon kara ai
  • 1984 Hare tokidoki satsujin
  • 1983 Satomi hakken-den в роли Inumura Daikaku Masanori
  • 1983 Anshitsu
  • 1983 Headphone Lullaby
  • 1983 Keiji monogatari 2 - Ringo no uta
  • 1983 Shonben Rider
  • 1982 Seiha
  • 1982 Anchan
  • 1982 Asuka e, soshite mada minu ko e
  • 1981 Sêrâ-fuku to kikanjû
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Eijanaika
  • 1980 Tokugawa ichizoku no houkai
  • 1980 Tantei monogatari
  • 1979 Sanada Yukimura no bouryaku
  • 1978 Nihon no don: kanketsuhen
  • 1978 Ako-Jo danzetsu в роли Gengo Ohtaka
  • 1978 Fuyu no hana
  • 1977 The Water Margin
  • 1977 Utamaro: Yume to shiriseba
  • 1976 Kaze to kumo to niji to
  • 1974 Asaki yumemishi
  • 1974 Akai meiro
  • 1973 Tsugaru jongarabushi
  • 1972 Ore wa otokoda!
  • 1972 Kôya no surônin
  • 1970 Mujo
  • 1969 Dai Nippon suri shûdan
  • 1969 Akage
  • 1968 Nikudan
  • 1968 Nemuri Kyôshirô 11: Hito hada kumo
  • 1967 Chieko-sho
  • 1965 Seishun to wa nanda

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Minori Terada at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Minori_Terada
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E7%94%B0%E8%BE%B2

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Терада Минори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dragon HeadDragon Head

Голова Дракона

Doragon Heddo

в роли Андоу

Год: 2003

Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

Год: 2003

Red LionRed Lion

Красный Лев

Akage

в роли Сандзи

Год: 1969

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности