imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ten Rujun

[ Ten, Rujun ]
Общая информация
Имя на родном языке: 滕汝駿
Фамилия: Ten
Страна: Китай
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2002 Nashan naren nagou
  • 2001 Lan se ai qing
  • 2000 Shui bu zhao
  • 1997 Mai fu
  • 1988 Hong gao liang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ten Rujun , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Red SorghumRed Sorghum

Красный Гаолян

Hong Gao Liang

в роли Uncle Luohan

Год: 1987

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности