Tei, Ryushin
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Тэй Рюсин

[ Tei, Ryushin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тэй Рю̈син [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тэй Рюшин
Имя на родном языке: テイ龍進 (てい りゅうしん)
Фамилия: Тэй
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 10 января, [44 года]
Агенство: Decade
Биография

Тэй Рю̈син (TEI Ryushin / テイ龍進 / てい りゅうしん) — японский актёр, родился в понедельник, 10 января, 1972 года, в Нисиномии, Хёго Префектура, Япония.

  • Height: 182 cm
Trivia
  • Is a Taiwanese-Japanese.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Smuggler
  • 2010 Shikeidai no erebêtâ
  • 2010 Tokyo23: Survival City
  • 2010 Tôkyô-jima
  • 2010 Box: Hakamada jiken - inochi towa
  • 2010 Gôruden suranbâ
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Zen
  • 2008 The Code: Angou
  • 2007 Dai-Nihonjin
  • 2006 Rondo
  • 2005 Densha otoko
  • 2004 Akai tsuki
  • 2003 T.R.Y.
  • 2002 Rongu rabu retâ: Hyôryû kyôshitsu
  • 2001 Kamen Raidâ Agito
(другие роли):
  • 2003 T.R.Y.

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.decadeinc.com/eng/talent/tei/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тэй Рюсин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

Год: 2010

Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

Год: 2009

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Tezuka (2 episodes, 2005)

Год: 2005

Long Love LetterLong Love Letter

Длинное Любовное Письмо ~или~ Дрейфуюущая Аудитория

Long Love Letter: Hyoryu Kyoshitsu

в роли Leader Z

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности