Tegoshi, Yuya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тэгоси Юя

[ Tegoshi, Yuya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тэгоси Ю̈я [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тегоши Юя
Имя на родном языке: 手越祐也 (てごし ゆうや)
Фамилия: Тэгоси
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 11 ноября, [29 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Тэгоси Ю̈я (TEGOSHI Yuya / 手越祐也 / てごし ゆうや) — японский актёр, родился в среду, 11 ноября, 1987 года, в Канагаве, Япония.

  • Nickname(s): Tego, Tegocha, Tesshi, Tegorin, Tegonyan, Goshi
  • Profession: Actor and singer
  • Height: 170cm
  • Weight: 52kg
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Deka wanko
  • 2010 Memoirs of a Teenage Amnesiac
  • 2010 Yamato nadeshiko shichihenge
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Gachibaka!
  • 2005 Shissô
  • 2005 15 sai no burûsu
Играет себя:
  • 2009 24 Hour Television: Love Saves the Earth

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тэгоси Юя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Сакасуракодзи Дзюн

Год: 2006

Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

в роли Сюдзи

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности