Tayama, Ryousei
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Таяма Рёсэй

[ Tayama, Ryousei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Таяма Рё̈сэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 田山涼成 (たやま りょうせい)
Фамилия: Таяма
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 9 августа, [65 лет]
Агенство: Sis Company
Биография

Таяма Рёусэи (TAYAMA Ryousei / 田山涼成 / たやま りょうせい) — японский актёр, родился в четверг, 9 августа, 1951 года, в Айти, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Okusama wa 18 sai
  • 2011 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2010 Soiru
  • 2010 Kenji Onijima Heihachirou
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Randebû!
  • 2010 Himitsu no kankei
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Ekiro
  • 2009 Rain Fall
  • 2009 Kansen rettô
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Tokumei kakarichô Tadano Hitoshi: Saigo no gekijôban
  • 2008 Tetsudô sôsakan Kiyomura Kôsaburô 5: Jinjô ressha satsujin jiken
  • 2008 Posutoman
  • 2008 Eiga: Kurosagi
  • 2008 Kekkon shiyou yo
  • 2007 Otoko no kosodate
  • 2007 Yûnagi no machi sakura no kuni
  • 2007 Kao no nai onna: Kurushima keiji no hôkokusho yori
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Yoru no pikunikku
  • 2006 Houkyou monogatari
  • 2006 Kurosagi
  • 2005 Shissô
  • 2005 Kâten-kôru
  • 2005 Ed McBain: Satsui
  • 2005 Irasshaimase, kanja-sama
  • 2004 Toukou no ki
  • 2004 Mother & Lover
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2004 Tôkyô genpatsu
  • 2003 Tokumei kakarichô Tadano Hitoshi
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2002 Koi ni utaeba
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
  • 2002 Bara no jujika
  • 2002 Hi wa mata noboru
  • 2002 Utsutsu
  • 2001 Suiyobi no joji
  • 2001 Ai wa seigi
  • 1999 Kôri no sekai
  • 1997 Hakusen nagashi 19 no haru
  • 1997 Shin Hanshichi torimono chô
  • 1996 Sonoki ni naru made
  • 1992 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no seishun
  • 1980 Onna no hosomichi: nureta kaikyo
Играет себя:
  • 2009 Quiz! Hexagon II: Quiz Parade

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.siscompany.com/02manage/09tayama/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Таяма Рёсэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

Год: 2008

KurosagiKurosagi

Куросаги

Kurosagi

в роли Тэцудзи Момояма
(unknown episodes)

Год: 2006

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

Год: 2006

Dead RunDead Run

Смертельный Побег

Shisso

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности