Tatsumi, Natsuko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тацуми Нацуко

[ Tatsumi, Natsuko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тацуми Нацуко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Татсуми Натсуко
Имя на родном языке: 辰巳奈都子 (たつみ なつこ)
Фамилия: Тацуми
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 21 января, [28 лет]
Агенство: 18pro
Биография

Тацуми Нацуко (TATSUMI Natsuko / 辰巳奈都子 / たつみ なつこ) — японская актриса, родилась в четверг, 21 января, 1988 года, в Токё.

  • Profession: Actress and Model
  • Height: 158cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Aquarius
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Jôoh
  • 2008 2008-nen, imadoki Japanîzu yo. Ai to heiwa to rikai o shinjirukai?
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Beat Kids
  • 2004 Suwingu gâruzu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/tatsuminatsuko/
Открытый блог
ссылка на: http://m-8ecc06c61b78a100-m.cocolog-nifty.com/blog/
Blog
ссылка на: http://tsumineko.jugem.jp/
Official Site
ссылка на: http://www.18pro.co.jp/html/model_natsuko_tatsumi.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тацуми Нацуко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Miyasato (unknown episodes, 2005)

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности