Tanimura, Mitsuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Танимура Мицуки

[ Tanimura, Mitsuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танимура Мицуки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танимура Митсуки
Имя на родном языке: 谷村美月 (たにむら みつき)
Фамилия: Танимура
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 18 июня, [26 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Hori
Биография

Танимура Мицуки (TANIMURA Mitsuki / 谷村美月 / たにむら みつき) — японская актриса, родилась в понедельник, 18 июня, 1990 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 5' 2" (158cm)
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
  • Hobbies: Dancing, soccer
Notes:
  • Hobby: Dance
  • Skill: Swimming, Shoulder Massage
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Hankyu densha
  • 2011 Koi suru Nihongo
  • 2010 Kokoro no ito
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 Sutoroberî naito
  • 2010 Kaitanshi jokei
  • 2010 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Oniichan no hanabi
  • 2010 Ashita yarukoto gomidashi aiso warai renai.
  • 2010 Bokkusu!
  • 2010 W no higeki
  • 2010 Yatsura wa tabun uchuujin!
  • 2009 Torihada 6
  • 2009 Hottarake no shima - Haruka to maho no kagami
  • 2009 Samâ wôzu
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 MW: Dai 0 shô akuma no gêmu
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2009 Umi no ue no kimi wa, itsumo egao.
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 Mei chan no shitsuji
  • 2008 Fujiko F. Fujio no parareru supêsu
  • 2008 Cat Street
  • 2008 Kodomo no kodomo
  • 2008 Orochi
  • 2008 Shinizokonai no ao
  • 2008 Kyatto sutorîto
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Kamisama no pazuru
  • 2008 Pandora
  • 2008 Torihada 3: Yofukashi no anata ni zokutto suru hanashi wo
  • 2008 Riaru onigokko
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Lemon no koro
  • 2007 Torihada: yofukashi no anata ni zotto suru hanashi wo
  • 2007 Kanojo to no Tadashii Asobikata
  • 2006 Sakai-ke no shiawase
  • 2006 Kazoku no hiketsu
  • 2006 Ginga tetsudô no yoru
  • 2006 Red Letters
  • 2006 Yubisaki
  • 2006 Warau Mikaeru
  • 2006 Toki o kakeru shôjo
  • 2006 Seibutsu wakusei Woo
  • 2005 Tôkyô zonbi
  • 2005 Sokoku
  • 2005 Kanaria

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Mitsuki Tanimura at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Mitsuki_Tanimura
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E6%9D%91%E7%BE%8E%E6%9C%88
Официальный сайт
ссылка на: http://www.horiagency.co.jp/web_data/talentfiles/tanimura_1.html
Mitsuki Tanimura at Nippon Cinema
ссылка на: http://www.nipponcinema.com/tag/mitsuki_tanimura/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танимура Мицуки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MW Chapter 0: Devils GameMW Chapter 0: Devils Game

MW Часть 0: Дьявольская Игра

MW Dai-0-Sho: Akuma No Game

Год: 2009

Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Yamada Tami (M)

Год: 2009

Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Миёко

Год: 2009

OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

в роли Аканэ

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности