Tanihara, Shosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Танихара Сёсукэ

[ Tanihara, Shosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танихара Сё̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танихара Шосуке
Имя на родном языке: 谷原章介 (たにはら しょうすけ)
Фамилия: Танихара
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 8 июля, [44 года]
Место рождения: Ёкогама, Канагава, Япония
Агенство: Japan Music Entertainment
Биография

Танихара Сё̈сукэ (TANIHARA Shosuke / 谷原章介 / たにはら しょうすけ) — японский актёр, родился в субботу, 8 июля, 1972 года, в Ёкогаме, Канагава, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 183cm
  • Weight: 72kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
  • Family: Wife/actress Miyake Emi, step-son and daughter
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Boku to tsuma no 1778 no monogatari
  • 2010 Reinôryokusha Odagiri Kyôko no uso
  • 2010 Tantei kurabu
  • 2010 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen
  • 2010 Magerarenai Onna
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Kao
  • 2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen
  • 2009 Tenshi no koi
  • 2009 Baby, Baby, Baby!
  • 2009 Bokura no jidai
  • 2009 Rabu shaffuru
  • 2008 Hansamu sûtsu
  • 2008 Sukai kurora
  • 2008 Gakkô ja oshierarenai!
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2007 Moppu gâru
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Deru toko demasho!
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 Saiyûki
  • 2007 Bekushiru: 2077 Nihon sakoku
  • 2007 Watashi tachi no kyôkasho
  • 2007 Erai tokoro ni totsui de shimatta!
  • 2006 CA to oyobi!
  • 2006 Love Com
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Woman's Island
  • 2006 Ski Jumping Pairs: Road to Torino 2006
  • 2005 Onna no ichidaiki
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Koini ochitara
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Shinkokyû no hitsuyô
  • 2003 Sky High
  • 2003 Cosmetic
  • 2003 Daiyamondo gâru
  • 2002 Gokusen
  • 2002 Koi no chikara
  • 2001 Suiyobi no joji
  • 2000 Gojira tai Megagirasu: Jî shômetsu sakusen
  • 1998 Fuyajo
  • 1998 Nanase futatabi chônôryokusha kanzen massatsu
  • 1997 Gokudô sengokushi: Fudô 2
  • 1996 Gokudô sengokushi: Fudô
  • 1995 Hana yori dango в роли Doumyouji Tsukasa
Играет себя:
  • 2011 Ôsama no buranchi
  • 2010 All Star kanshasai 2010 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2006 Waratte iitomo!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.japanmusic.jp/tanihara/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танихара Сёсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Нико

Год: 2008

Lovely ComplexLovely Complex

Любовный Комплекс

Love Com

в роли Kunimi "Mr. MIghty" Maitake

Год: 2006

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Сюндзи Саэки

Год: 2006

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Такума Кудзё

Год: 2005

PridePride

Гордость

Puraido

Год: 2004

Sky HighSky High

Даль Небесная

Sky High

в роли Кохэи Кандзаки

Год: 2003

Fudoh: The New GenerationFudoh: The New Generation

Фудо: Новое Поколение

Gokudo Sengokushi: Fudo

в роли Riki Fudoh

Год: 1996




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности