Taniguchi, Takashi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Танигути Такаси

[ Taniguchi, Takashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танигути Такаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танигучи Такаши
Имя на родном языке: 谷口高史 (たにぐち たかし)
Фамилия: Танигути
Другие имена: Yaguti Takashi
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 3 августа, [56 лет]
Биография

Танигути Такаси (TANIGUCHI Takashi / 谷口高史 / たにぐち たかし) — японский актёр, родился в среду, 3 августа, 1960 года, в Оцу, Сига Префектура, Япония.

  • Height: 178 cm
  • Bloodtype: A
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Teiruzu obu vesuperia: The first strike
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2007 Chacha
  • 2007 Roketto gâruzu
  • 2007 Taitei no ken
  • 2005 Trinity Blood
  • 2005 Wan pîsu: One Piece
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2002 Rikujô Bôei-tai Mao-chan
  • 2000 Batoru rowaiaru
  • 1999 Sol Bianca: The Legacy
  • 1998 Meitantei Conan: 14 banme no target
  • 1995 Street Fighter II: V
  • 1990 Rupan sansei: Hemingway paper no nazo
  • 1985 Ninja Senshi Tobikage
  • 1978 Kagaku ninja tai Gatchaman II
  • 1972 Kagaku ninja tai Gatchaman

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.geocities.jp/otookafumi/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танигути Такаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Leader of the Anti-Terrorist Attack Team

Год: 2003

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

в роли Нанахара Но Отосан

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности