Tani, Kei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Тани Кэй

[ Tani, Kei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тани Кэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Тани Кеи
Имя на родном языке: 谷啓 (たに けい)
Фамилия: Тани
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 22 февраля,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: суббота, 11 сентября, [6 лет назад в возрасте 78]
Агенство: Watanabe
Биография

Тани Кэй (TANI Kei / 谷啓 / たに けい) — японский актёр, родился в понедельник, 22 февраля, 1932 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 163cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: O
Trivia
  • Kei Tani is a stage name based on Danny Kaye as Japanese form of name is Tani Kei.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Tsuribaka nisshi 20
  • 2009 Chameleon
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Posutoman
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 Gegege no Kitarô
  • 2006 Atagoal wa neko no mori
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17 в роли Sasaki
  • 2006 Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana
  • 2005 Tsuribaka nisshi 16 в роли Sasaki
  • 2004 Tatta hitotsu no takaramono
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai? в роли Sasaki
  • 2004 Shinibana
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2003 Tsuribaka nisshi 14
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Fukumimi
  • 2002 Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu! в роли Sasaki
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka в роли Sasaki
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Stereo Future
  • 2001 Sayonara, Ozu-sensei
  • 2000 Kawa no nagare no you ni
  • 2000 Tsuribaka nisshi: Eleven
  • 1999 Tsukai, sanbiki no goinkyo
  • 1998 Hana no oedo no Tsuribaka Nisshi
  • 1998 Wandâfuru raifu
  • 1998 Tsuribaka Nisshi 10
  • 1998 SF: Episode One
  • 1998 Odoru daisosasen bangaihen - Wangansho fukei monogatari shoka no kôtsûanzen special
  • 1998 Manuke sensei
  • 1997 Tao no tsuki
  • 1997 Tsuribaka nisshi 9 в роли Sasaki
  • 1997 Janguru taitei
  • 1997 Sore ga kotae da!
  • 1997 Gimu to engi
  • 1996 Tsuribaka nisshi 8
  • 1995 Keiji hebi ni yokogirareru
  • 1994 Tsuribaka nisshi 7 в роли Sasaki
  • 1994 Tsuribaka nisshi supesharu
  • 1993 Tsuribaka nisshi 6
  • 1992 Tsuribaka nisshi 5
  • 1992 Za Chugaku kyoshi
  • 1991 Tsuribaka nisshi 4
  • 1991 Taro! Tokyo makai taisen
  • 1991 Yome Syûtome Konyaku Sôdo
  • 1990 Tsuribaka nisshi 3
  • 1990 Tôkyô jôkû irasshaimase
  • 1990 Peesuke: Gatapishi monogatari
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1989 Tsuribaka nisshi 2
  • 1988 Tsuribaka nisshi
  • 1988 Kaisha monogatari: Memories of You
  • 1983 Loving
  • 1981 Kofuku
  • 1978 Tono Eijirô no Mito Kômon
  • 1974 Kigeki damashi no jingi
  • 1972 Kigeki dôrobô daikazoku: tenka o toru
  • 1971 Nippon ichi no shokku otoko
  • 1971 Damasarete moraimasu
  • 1970 Nippon ichi no warunori otoko
  • 1970 Naniga nandemo tamegorô
  • 1970 Kigeki: Makete tamaru ka!
  • 1970 Kureji no nagurikomi Shimizu Minato
  • 1969 Nippon ichi no danzetsu otoko
  • 1969 Kureji no daibakuhatsu
  • 1969 Kigeki ippatsu dai hisshou
  • 1969 Kureji no buchamukure daihakken
  • 1969 Kiki kaikai ore wa dareda?!
  • 1968 Kureji Mekishiko dai sakusen
  • 1968 Zoku shacho hanjôki
  • 1968 Shachô hanjôki
  • 1968 Kuso tengoku
  • 1967 Nippon ichi no otoko no naka no otoko
  • 1967 Kureji no Kaitô Jibako
  • 1967 Tenamonya yurei dochu
  • 1967 Kureji ogon sakusen
  • 1967 Kureji dayo tenkamuteki
  • 1967 Bakumatsu: Tenamonya daizôdô
  • 1966 Kureji daisakusen
  • 1966 Tenamonya Tôkaidô
  • 1966 Kureji da yo: kisôtengai
  • 1966 Kureji no musekinin Shimizu Minato
  • 1966 Aogeba tôtoshi
  • 1965 Kureji no daiboken
  • 1965 Nippon ichi no goma suri otoko
  • 1965 Zoku nishi no ôshô, higashi no taishô
  • 1964 Hana no oedo no musekinin
  • 1964 Horafuki taikôki в роли Ieyasu Tokugawa
  • 1964 Nippon ichi no horafuki otoko
  • 1964 Jigoku sakusen
  • 1964 Zoku wakai kisetsu
  • 1964 Miyamoto Musashi: Ichijoji no ketto
  • 1964 Musekinin yûkyôden
  • 1964 Baka ga tanku de yatte kuru
  • 1964 Nishi no ôshô, higashi no taishô
  • 1963 Honkon kureji sakusen
  • 1963 Kureji sakusen: Kudabare! Musekinin
  • 1963 Miyamoto Musashi: Nitoryu kaigen
  • 1963 Nippon ichi no iro otoko
  • 1963 Wakai nakamatachi: uchira Gion no maikohan
  • 1963 Kureji sakusen: Sentehisshô
  • 1962 Nippon musekinin yaro
  • 1962 Wakai kisetsu
  • 1962 Nippon musekinin jidai
  • 1962 Salary man donto bushi - Kiraku na kagyô to kita monda
  • 1962 Kureji no hanayome to shichinin no nakama
  • 1960 Ashi ni sawatta onna

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yahoo!JP profile
ссылка на: http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp7715
Profile at WatanabePro
ссылка на: http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/tanikei.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тани Кэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chameleon: Long GoodbyeChameleon: Long Goodbye

Хамелеон

Chameleon

в роли Кэндзо Сакаи

Год: 2008

KitaroKitaro

Китаро

Gegege No Kitaro

в роли Моновасурэ

Год: 2007

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Морисита

Год: 2004

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Principal of Tadano High School

Год: 2001

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Роуси

Год: 2001

Samurai FictionSamurai Fiction

Самурайская История

SF: Episode One

в роли Кагэмару

Год: 1998

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Kennosuke Nakamura, boss

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности