Tange, Kiyoko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Тангэ Киёко

[ Tange, Kiyoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Тангэ Киёко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 丹下キヨ子 (たんげ きよこ)
Фамилия: Тангэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 2 января,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: понедельник, 4 мая, [18 лет назад в возрасте 78]
Биография

Тангэ Киёко (TANGE Kiyoko / 丹下キヨ子 / たんげ きよこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 2 января, 1920 года, в Токио, Япония.

Birth name: Kiyoko Koyama
Trivia
  • She lived in Brazil from 1960 to 1966 and retired 1983.
Фильмография
Как актриса:
  • 1975 Shiosai в роли Oharu-ba
  • 1973 Kôkôsei burai hikae: Kanjirû Muramasa
  • 1970 Dodesukaden
  • 1970 Noboriryu tekkahada
  • 1969 Ijo seai kiroku, harenchi
  • 1969 Aru joshi kôkôi no kiroku: shisshin
  • 1969 Furyo bancho okuri ookami
  • 1956 Niko-yon monogatari
  • 1955 Hatsukoi kanariya musume
  • 1955 Hyakuman doru no myôjô: Yôki na tengoku
  • 1953 Kurama Tengu to Katsu Kaishû

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Тангэ Киёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Clickety-Clack (Dodesukaden)Clickety-Clack (Dodesukaden)

Додескаден (Под Стук Трамвайных Колес)

Do Desu Ka Den

в роли Mrs. Shima

Год: 1970

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности