Tang, Yan
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Tang Yan

[ Tang, Yan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 汤嬿 / Tang Yan
Фамилия: Tang
Страна: Китай
Дата рождения: воскресенье, 28 августа, [33 года]
Агенство: HY.Brothers
Биография

Yan Tang (TANG Yan / 汤嬿 / Tang Yan) — китайская актриса, родилась в воскресенье, 28 августа, 1983 года, в Китае.

  • Profession: Actress
  • Height: 165cm
  • Weight: 48kg
  • Star sign: Virgo
  • Chinese zodiac: Pig
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 For lung
  • 2009 Fung wan II
  • 2009 Xun zhao Cheng Long
  • 2007 Bangzi laohu ji
  • 2007 Shen qiang shou yu zhi duo xing
  • 2007 Ji jie hao
  • 2005 Feng man lou

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tang Yan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Fire of ConscienceFire of Conscience

Огонь Совести (Огненный Дракон)

For Lung

в роли Huang Yang's wife

Год: 2010

AssemblyAssembly

Сигнал К Отступлению

Ji Jie Hao

в роли Sun, Guiqin

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности