Tang, Patrick
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Tang Patrick

[ Tang, Patrick ]
Общая информация
Имя на родном языке: 鄧健泓
Фамилия: Tang
Другие имена: Tang Kin Wan / Tang Kin Won
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 6 мая, [42 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Patrick Tang (TANG Patrick / 鄧健泓) — гонконгский актёр, родился в понедельник, 6 мая, 1974 года, в Гонконге.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 175cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Taurus
  • Family: Mother, two older sisters and a younger sister
  • Hobbies: Video games
Notes:
  • Education: Grant MacEwan Community College (Fine Arts Division)
  • Hobbies: Video games
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 Fun sau suet oi nei
  • 2009 Sun cheung sau
  • 2008 Oi ching maan sui
  • 2008 Hun li
  • 2007 Sing kung chok tse sup yut tam
  • 2007 Mei nui sik sung
  • 2006 Ngor fu
  • 2006 Boon chui yan gaan
  • 2005 Hot Cop in the City
  • 2005 Yan gan ching fat
  • 2004 Fei hap siu baak lung
  • 2004 Gin chap hak mooi gwai
  • 2004 Laam seung lui gwong
  • 2003 Sam hon
  • 2003 Lung gam wai 2003
  • 2003 Luk lau hau joh
  • 2003 Liang ge du li bao zhuang de nu ren
  • 2003 Hung wun chiu yun
  • 2003 Sai gung dik tung wa
  • 2003 Chung seung wan siu
  • 2002 Wo ai yi lu ge
  • 2002 Ngo liu poh lut gau ching
  • 2002 Chin cheng sin sang
  • 2001 Fun chin fun hau

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official TVB blog
ссылка на: http://blog.tvb.com/patricktang
Baidu
ссылка на: http://news.baidu.com/f/28/dengjianhong.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tang Patrick , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sniper, TheSniper, The

Снайпер

Sun Cheung Sau

в роли Chung

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности