Tang (I), Patrick
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Tang (I) Patrick

[ Tang (I), Patrick ]
Общая информация
Имя на родном языке: คาซู แพททริค แทงค์
Фамилия: Tang (I)
Другие имена: Kazu Patrick Tang
Страна: Таиланд
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Deu suay doo
  • 2009 Bangkok Adrenaline
  • 2005 Danny the Dog
  • 2005 6 Hours
  • 2003 Hk

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Tang (I) Patrick , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Raging PhoenixRaging Phoenix

Яростный Феникс (Феникс в Ярости)

Jija - Deu Suay Doo

в роли Sanim

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности