Tanaka, Yoji
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Танака Ёдзи

[ Tanaka, Yoji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Ё̈дзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танака Ёджи
Имя на родном языке: 田中要次 (たなか ようじ)
Фамилия: Танака
Другие имена: BoBA
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 8 августа, [53 года]
Место рождения: Нагано, Япония
Биография

Танака Ё̈дзи (TANAKA Yoji / 田中要次 / たなか ようじ) — японский актёр, родился в четверг, 8 августа, 1963 года, в Нагано, Япония.

  • Nickname: BoBA
  • Profession: Actor
  • Height: 5' 10" (178cm)
  • Weight: 68kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Sakuradamon-gai no hen
  • 2010 Tokyo23: Survival City
  • 2010 Mecha Afro kun
  • 2010 Tôfu shimai
  • 2010 Gakeppuchi no Eri - Kono yo de ichiban daiji na 'Kane' no hanashi
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2010 Tsuki to uso to satsujin
  • 2010 Hidarime Tantei EYE
  • 2010 Sandaime Akechi Kogorou: Kyoumo Akechi ga korosareru
  • 2009 Randîzu
  • 2009 Tsumujikaze shokudo no yoru
  • 2009 Ijin no kuru heya
  • 2009 Nonchan noriben
  • 2009 Samâ wôzu
  • 2009 Baby, Baby, Baby!
  • 2009 Onna gokoro
  • 2009 Tsumi toka batsu toka
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2009 Tsurugidake: Ten no ki
  • 2009 Hanamuko wa 18 sai
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Jajji II: Shima no saibankan funtôki
  • 2008 Tengoku no sûpu
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Hitmaker: Aku Yu monogatari
  • 2008 Shinkaijû Reigô
  • 2008 Gururi no koto
  • 2008 Yama no anata - Tokuichi no koi
  • 2008 ZERO: Nyusha-hen
  • 2008 ZERO: Shukatsu-hen
  • 2008 Utatama
  • 2008 L: Change the World
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2008 Gin iro no shîzun
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Hero
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2007 Kayôkyoku dayo jinsei wa
  • 2007 Ekusute
  • 2006 Himitsuna okusan
  • 2006 Tegami
  • 2006 Shiawase no suitchi
  • 2006 Bakkudansâzu!
  • 2006 Shin ningen kôsaten
  • 2006 Udon
  • 2006 Jun kissa erumitâju
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2006 Desu nôto в роли Sasaki
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Kêtai Deka the movie - Baberu no Tô no himitsu: Zenigata shimai e no chôsenjô
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2006 Route 225
  • 2005 Yume nara samete
  • 2005 Sleeping Flower
  • 2005 Semishigure
  • 2005 Nagurimono
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 In za pûru
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Animusu anima
  • 2004 Koibumi-biyori
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 17-sai no fûkei - shônen wa nani o mita no ka
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2004 Believer
  • 2004 Insutôru
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Reikan basu gaido jikenbo
  • 2004 Hoteru bînasu
  • 2004 Kyûtî Hanî
  • 2004 Zebraman
  • 2004 Gakincho rock
  • 2003 Kantoku kansen
  • 2003 Dead End Run
  • 2003 Kill Bill: Vol. 1
  • 2003 Zatôichi
  • 2003 Tenshi no kiba
  • 2003 Kôshônin
  • 2003 Ruang rak noi nid mahasan
  • 2003 Life Is Journey
  • 2003 Makai tenshô
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Ju-on
  • 2002 Out
  • 2002 Sensen fukoku
  • 2002 Dog Star
  • 2002 Aiki
  • 2002 Igyô no koi
  • 2002 Dojji go go!
  • 2002 Parco Fiction
  • 2002 Sabu
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 2002 Bastoni: The Stick Handlers
  • 2002 KT
  • 2002 Pakodate-jin
  • 2001 Pisutoru opera
  • 2001 Go
  • 2001 Puratonikku sekusu
  • 2001 Quartet
  • 2001 Kakashi
  • 2001 Waterboys
  • 2001 Riri Shushu no subete
  • 2001 Hotoke
  • 2001 Stacy
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 2001 Satorare
  • 2001 Rendan
  • 2001 Ningen no kuzu
  • 2001 Harikomi
  • 2001 Toki no kaori: Remember me
  • 2000 Tojiru hi
  • 2000 Henshu-oh
  • 2000 Body Drop Asphalt
  • 2000 Love/Juice
  • 2000 Party 7
  • 2000 Hyôryû-gai
  • 2000 Gojo reisenki: Gojoe
  • 2000 Sanmon yakusha
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Hatsukoi
  • 2000 Monday
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei
  • 2000 Senrigan
  • 2000 Sebunzu feisu
  • 1999 Gohatto
  • 1999 Mayonaka made
  • 1999 One Piece!
  • 1999 Messengers
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1999 Poppoya
  • 1999 Kikujirô no natsu
  • 1999 Karisuma
  • 1999 Shabondama Elegy
  • 1999 Suzuran
  • 1999 Adorenarin doraibu
  • 1998 Shomuni
  • 1998 Samehada otoko to momojiri onna
  • 1998 Happy Mania
  • 1998 Orokamono: Kizu darake no tenshi
  • 1997 Posutoman burusu
  • 1997 Himitsu no hanazono
  • 1996 Tsuki to kyabetsu
  • 1995 Shinjuku kuroshakai: Chaina mafia sensô
  • 1995 Karyudo-tachi no shokkaku
  • 1995 Kimi to itsumademo
  • 1995 Monzetsu honban: buchikomu!
  • 1994 119
  • 1994 Tokarefu
  • 1994 800 Two Lap Runners
  • 1994 Anata-ga suki desu, dai suki desu
  • 1991 Muno no hito
  • 1990 Bakayarô! 3: Henna yatsura
Играет себя:
  • 1996 Ôsama no buranchi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

BoBA Blog
ссылка на: http://babibox.blog78.fc2.com/
Yoji Tanaka at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yoji_Tanaka
BoBA's house cat photo blog
ссылка на: http://nyalholland.blog92.fc2.com/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.babibox.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Ёдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Detective Higashino

Год: 2009

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Taxi Driver

Год: 2008

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

Год: 2007

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли Сасаки

Год: 2006

My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Тэцуя Кикусима
(3 episodes, 2006)

Год: 2006

Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

в роли Курата

Год: 2006

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Yoichi's father

Год: 2005

Namidaishi Ko Koi JenifaNamidaishi Ko Koi Jenifa

Дженнифер

Jenifa

Год: 2004

Swing GirlsSwing Girls

Свингующие Девчонки

Swing Girls

в роли Manager of Pinball Parlour

Год: 2004

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

Год: 2004

Last Life in the UniverseLast Life in the Universe

Последняя Жизнь Во Вселенной

Ruang Rak Noi Nid Mahasan

в роли Yakuza (as Yohji Tanaka)

Год: 2003

SabuSabu

Сабу

Sabu

в роли Току

Год: 2002

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

в роли Дзюня Аоки

Год: 2001

ScarecrowScarecrow

Пугало

Kakashi

в роли Policeman

Год: 2001

All About Lily Chou-ChouAll About Lily Chou-Chou

Всё О Лили Чау-Чау

Riri Shushu No Subete

в роли Teacher

Год: 2001

GoGo

Вперёд!

Go

Год: 2001

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

Год: 2001

Platonic SexPlatonic Sex

Платонический Секс

Puratonikku Sekusu

Год: 2001

WaterboysWaterboys

Пловцы

Waterboys

в роли Security Guard

Год: 2001

Adrenaline DriveAdrenaline Drive

Адреналиновая Гонка

Adorenarin Doraibu

Год: 1999

TabooTaboo

Табу

Gohatto

в роли Samurai executed by Kanô
/в роли Samurai executed by Kanô

Год: 1999

KikujiroKikujiro

Кикуджиро

Kikujiro No Natsu

в роли Yakuza Henchman

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности