Tanaka, Tetsushi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Танака Тэцуси

[ Tanaka, Tetsushi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Тэцуси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танака Тетсуши
Имя на родном языке: 田中哲司 (たなか てつし)
Фамилия: Танака
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 18 февраля, [50 лет]
Место рождения: Миэ, Япония
Агенство: Dongyu
Биография

Танака Тэцуси (TANAKA Tetsushi / 田中哲司 / たなか てつし) — японский актёр, родился в пятницу, 18 февраля, 1966 года, в Миэ, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 182cm
  • Weight: 78kg
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Yôkame no semi
  • 2010 Aibô
  • 2010 Tenohira no memo
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Kikotsu no hanketsu
  • 2009 Mousou shimai: Bungaku to iu na no moto ni
  • 2009 Sôka, mô kimi wa inai no ka
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2008 Happy Flight
  • 2008 Gou-Gou datte neko de aru
  • 2008 Wakuraba nagarete
  • 2008 Kanki no uta
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Joshi deka
  • 2007 Makiguri no ana
  • 2007 Closed Note
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace
  • 2007 Dolphin blue: Fuji, mou ichido sora e
  • 2007 Zukan ni nottenai mushi
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2007 Ekusute
  • 2007 Kao no nai onna: Kurushima keiji no hôkokusho yori
  • 2007 Tamamoe!
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Ichiban kirei na mizu
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2006 Kemonomichi
  • 2005 Veronika wa shinu koto ni shita
  • 2005 Ed McBain: Satsui
  • 2005 Mizu no hana
  • 2005 Yume no naka e
  • 2005 Birthday Wedding
  • 2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
  • 2003 Chakushin ari
  • 2003 Get Up!
  • 2001 Zeitaku na hone
  • 2001 Manekarezaru kyaku: Fujisanroku renzoku satsujin jiken
  • 2000 Himawari
  • 1997 Cure

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Тэцуси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Ёнэкура Синдзо

Год: 2009

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Такаги Рёносукэ

Год: 2008

Last FriendsLast Friends

Last Friends

Rasuto Furenzu

в роли Хаясида Кадзуми

Год: 2008

Happy FlightHappy Flight

Удачный Рейс

Happy Flight

Год: 2008

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

Год: 2006

Eldest Boy and His Three Elder Sisters, TheEldest Boy and His Three Elder Sisters, The

Три Сестры и Братишка

Suekko Chounan Ane Sannin

в роли Такаги Масару
subrole

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности