Tanaka, Rena
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Танака Рэна

[ Tanaka, Rena ]
Общая информация
Русская транскрипция: Танака Рэна [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Танака Рена
Имя на родном языке: 田中麗奈 (たなか れな)
Фамилия: Танака
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 22 мая, [36 лет]
Место рождения: Фукуока, Япония
Агенство: TEN CARAT
Биография

Танака Рэна (TANAKA Rena / 田中麗奈 / たなか れな) — японская актриса, родилась в четверг, 22 мая, 1980 года, в Фукуоке, Япония.

  • Nicknames: Renapon, Nacchan
  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Weight: 40kg
  • Star sign: Gemini
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Tabibito no uta
  • 2011 Genji monogatari
  • 2010 Morisaki shoten no hibi
  • 2010 Flowers
  • 2009 Niini no koto o wasurenaide: Nôshuyô to tatakatta 8-nenkan
  • 2009 Haken no osukaru: 'Shôjo manga' ni ai o komete
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta в роли Neko Musume
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2008 Yamazakura
  • 2008 Inu to watashi no 10 no yakusoku
  • 2008 Gin iro no shîzun
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Yûnagi no machi sakura no kuni
  • 2007 Tôbô kusotawake
  • 2007 Gegege no Kitarô в роли Nekomusume
  • 2006 Shen you qing ren
  • 2006 Flag
  • 2006 Kurai tokoro de machiawase
  • 2005 Matthew's Best Hit TV+
  • 2005 Yôgisha: Muroi Shinji
  • 2005 Ubume no natsu
  • 2004 Hajimete no himitsu
  • 2004 Otoko to onna no himitsu
  • 2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie
  • 2004 Futari no himitsu
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2003 Drugstore Girl
  • 2003 13 kaidan
  • 2002 Gangu shuriya
  • 2001 Tôkyô Marîgôrudo
  • 2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa
  • 2000 Hatsukoi
  • 1999 GTO
  • 1999 Over Time
  • 1998 Ganbatte ikimasshoi
Играет себя:
  • 2010 Top Runner
  • 2010 Cinemaholic
  • 2006 Waratte iitomo!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Танака Рэна , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KitaroKitaro

Китаро

Gegege No Kitaro

в роли Нэкомусумэ

Год: 2007

First LoveFirst Love

Первая Любовь

Hatsukoi

в роли Сатока Айда

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности